吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 手机变成电脑的音箱AudioRelay Stream your PC audio on Wifi or USB_v0.10.1

楼主
05306213 发表于 2021-1-28 13:12 回帖奖励

手机变成电脑的音箱,适合电脑没音箱,又没耳机的朋友,
手机连接蓝牙耳机,一样可用,
相当于给电脑装了一个蓝牙音箱。

通过数据线  wifi都能连接,
虽然是英文的,不用太多设置,默认就好,只要点2下,

手机端显示下图,

手机电脑同网段,我是用的数据线。                       点击 搜索到的 电脑服务端
如果圈1,不显示,就点先 圈2                                  点击 stop 就可以断开连接
再点击 圈1,连接成功

电脑端下图

连接成功 就可以用了。

下载连接:https://hyoung.lanzouj.com/b01642oha 密码:14d9

下载直链:
https://d-08.winudf.com/b/APK/Y29tLmF6ZWZzdy5hdWRpb2Nvbm5lY3RfMTAxMDBfN2Y1ZGQxZjk?_fn=QXVkaW9SZWxheSBTdHJlYW0geW91ciBQQyBhdWRpbyBvbiBXaWZpIG9yIFVTQl92MC4xMC4xX2Fwa2ZhYi5jb20uYXBr&af=1348098648&k=de65fc3243c290839d9a5d49d6272c5d601241e5&at=1611722853

https://cdn.audiorelay.net/setups/windows/audiorelay-0.9.1.exe

2021-2-25更新   用usb连接的 方法,之前忘说了。

Screenshot_2021-01-28-10-49-27-869_com.azefsw.audioconnect.jpg (147.79 KB, 下载次数: 46)

Screenshot_2021-01-28-10-49-33-530_com.azefsw.audioconnect.jpg (170.64 KB, 下载次数: 3)

Screenshot_2021-02-25-07-51-20-782_com.azefsw.audioconnect.png (179.44 KB, 下载次数: 7)

手机上点 serach

手机上点 serach

Screenshot_2021-02-25-07-51-26-821_com.android.settings.png (199.47 KB, 下载次数: 10)

插上数据线,手机设置网络连接里面,usb共享网络

插上数据线,手机设置网络连接里面,usb共享网络

Screenshot_2021-02-25-08-53-38-666_com.miui.powerkeeper.png (135.81 KB, 下载次数: 11)

电池优化里面将这个软件设置不优化,防止被清理。

电池优化里面将这个软件设置不优化,防止被清理。

免费评分

52RXY + 1 + 1 我很赞同!
xiaowumail + 1 + 1 热心回复!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原始之家 + 1 + 1 我很赞同!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
70405539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 热心回复!
52ufox + 1 米6钉子户 点赞!
heilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我red + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Ssubway + 1 这个棒棒哒
tlfjiezi + 1 + 1 非常好用,哈哈
kongming + 1 + 1 我很赞同!
shanh520 + 1 + 1 米6钉子户 点赞!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
realizer + 1 + 1 我很赞同!
uxuf7x + 1 + 1 这个貌似好玩,刚好电脑主板声卡坏掉了😭
lycronald100 + 1 数据线链接可以,wifi有延迟
clotus + 1 我很赞同!
滕逗逗 + 1 + 1 厉害了
5ud0 + 1 + 1 我很赞同!
Jr57 + 1 谢谢@Thanks!
weiyichen2011 + 1 此前一直在用SoundWire Server,可惜软件老旧而且不支持开机自启,感谢分享.
CkTech + 1 谢谢@Thanks!
zzl20020701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bayes1981 + 1 谢谢@Thanks!
cwl + 1 谢谢@Thanks!
lijoicq + 1 + 1 我家里电脑缺个音箱,正好用上哈哈

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiang3140 发表于 2021-1-28 13:15
这,好像有用,又好像没用?
推荐
 楼主| 05306213 发表于 2021-1-28 14:23 |楼主
闪光皮皮 发表于 2021-1-28 14:16
公司电脑没有音响,但是要剪视频,所以能不能用这个软件把声音传到手机上,然后手机再连蓝牙耳机播放出来呢 ...

完全可以,手机接收了电脑的声音,就相当于播放的歌曲,蓝牙耳机好用,我试验成功了
推荐
 楼主| 05306213 发表于 2021-1-29 08:43 |楼主
xsfh1978 发表于 2021-1-29 06:08
要是有手机变摄像头就好了

这个早就有了啊
5年前我就用过, DroidCamX 这个名字,好久没用了,现在有很多app都能实现这个功能了。
蜡笔小昕 发表于 2021-1-28 13:18
有汉化的没
 楼主| 05306213 发表于 2021-1-28 13:20 |楼主

没找到,其实 没多少按键,等待高人出手
蜉蝣天地 发表于 2021-1-28 13:20
可能会用得上,感谢楼主分享
kxdlxm 发表于 2021-1-28 13:21
这软件鸡肋呀。
yingsummery 发表于 2021-1-28 13:22
太好了,谢谢楼主
LYHFY666 发表于 2021-1-28 13:24
感谢分享,正愁没音响
无极浪人 发表于 2021-1-28 13:25
感谢楼主分享,下载试试
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-28 13:33