吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 最新可用奥维谷歌地图0128

楼主
CHANGEWCE 发表于 2021-1-28 10:58 回帖奖励
把这个拖入奥维即可,然后选择自定义地图。手机同理!
奥维旧版本软件:链接:https://pan.baidu.com/s/1j2ZFeod4r1qEdEdQd1cmuA    提取码:0jfx
PS:苹果手机需要连接爱思助手-装好驱动连接成功后-搜索奥维互动-下拉找到8.6.6版本安装即可
电脑版本的直接用8.7.3版本测试可用,链接:https://pan.baidu.com/s/1JxJJuYj4N6aKJ_cxkggn_A 提取码:4zxm  电脑版天翼:https://cloud.189.cn/t/bmAFzm6nqIjq(访问码:9z9n)
其他版本自行测试! 关DNS缓冲!老版本!

免费评分

cccLL + 1 + 1 我很赞同!
cezhu3388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
P_rometheus + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenasdz + 1 + 1 我很赞同!
aeioui + 1 + 1 测试正常,谢谢分享~~
0714 + 1 + 1 我很赞同!
51zx + 1 + 1 热心回复!
蛮吉蛮吉 + 1 + 1 我很赞同!
asang1962 + 1 + 1 新测可用,笔芯。...
学大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dome_fen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzai0918 + 1 我很赞同!
jinlizhu + 1 我很赞同!
cc9001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
18824454726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡巴内瑞 + 1 + 1 热心回复!
sumcheung + 1 我很赞同!
渣渣辉 + 1 + 1 我很赞同!
xybdd + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qoqo38 + 1 我很赞同!
jakkychen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lihengqi + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
bomber_hellcat + 1 + 1 亲测可用!感谢分享!
Who123 + 1 我很赞同!
bbb265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiang9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因拽被判一年 + 1 + 1 热心回复!
bravo111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqx + 1 谢谢@Thanks!
kiwiairui + 1 + 1 我很赞同!
R先生丶 + 1 谢谢@Thanks!
wepat + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冷言冷语 + 1 我很赞同!
Chenmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilunji + 1 + 1 我很赞同!
123456789we + 1 + 1 我很赞同!
intersog + 1 热心回复!
lfd118 + 1 天翼网盘的链接挂掉了,在上一个呗
勇敢的夹克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swstdcf + 1 + 1 楼主辛苦了!慢是慢点但是还是能用啊!
wenwxpfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 这地图有何用?是想找院子里晒太阳的果体少妇吗?
再度征途 + 1 我很赞同!
zy20090502 + 1 + 1 我天,太好用了吧,直接8个地图随便换,goole混合地图字体比之前的大好多,.
行酒令 + 1 我很赞同!
呆呆的浮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
91PROON + 1 + 1 还发,昨天就被删帖了!
zhaoxuejun + 1 有没有别的网盘啊
1452004 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| CHANGEWCE 发表于 2021-1-28 11:24 |楼主
奥维地图蓝奏云链接:   https://wwa.lanzouj.com/imz3rkx1vhc     密码:love

OVMAP文件:链接: https://pan.baidu.com/s/1APcyv6VnEwt2MAF4Ez7CFw 提取码: 2ju8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!实测可用!!!

推荐
大大鱼 发表于 2021-2-24 12:51
大大鱼 发表于 2021-1-29 19:47
在手机里直接点击文件或者用app导入出现这个提示,如何破?

终于搞定了,看了还有一些朋友没成功,分享一下经验(安卓手机):用手机助手之类或者其他可以连上手机的软件连手机(我用的ES浏览器开PC访问,FTP连的),进入/Android/data/com.ovital.ovitalMap/files/omap目录,将ovmap文件传进去,打开奥维,右上角有选择地图-自定义地图-自定义地图管理,最下一行点导入就可看到传进去的文件,选择即可。
推荐
bachelor66 发表于 2021-1-28 11:14
看着眼熟啊,前几天在哪见过                                    
推荐
VIP会员 发表于 2021-1-28 11:16
我发现用天地图影像也不错
zhaoxuejun 发表于 2021-1-28 11:01
有没有别的网盘啊
tmxue 发表于 2021-1-28 11:04
大佬,我先给你回一条吧。
lipr_ren 发表于 2021-1-28 11:05
突然间不能用了,收藏看看~!
luoling76 发表于 2021-1-28 11:05
真能用?
xxkz 发表于 2021-1-28 11:07
手机版的 DNS那个不管用,是版本问题吗
shanzicaiyun 发表于 2021-1-28 11:10
看着不错,谢谢分享
 楼主| CHANGEWCE 发表于 2021-1-28 11:15 |楼主
xxkz 发表于 2021-1-28 11:07
手机版的 DNS那个不管用,是版本问题吗

手机版本的那个DNS也要关了