吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【活动】感动吾爱2020优秀会员评选活动

楼主
云在天 发表于 2021-1-25 16:52 回帖奖励

感动吾爱2020优秀会员评选活动

活动介绍

亲们,又到了岁末年初更替之际,今年都有谁让我们最感动,让我们值得为他点个赞呢。
为答谢广大会员一直以来对吾爱破解论坛的厚爱
我们将在全论坛范围内举办感动吾爱2020优秀会员评选活动
请大家仔细浏览下列帖子,积极参与本次活动。

流程图

为了能让大家更好的参与本次活动,论坛耗费"巨资",花了很长时间做了一张流程图,请大家仔细观看

详细流程

一、会员推荐(2021.1.25~2021.1.31)

• 大家在投票贴按格式跟帖推荐自己认为杰出的会员,每人推荐不超过5人。

会员推荐跟帖地址

【会员推荐】感动吾爱2020推荐贴(2021.1.25~2021.1.31)
https://www.52pojie.cn/thread-1358624-1-1.html

注意事项

• 推荐是在上面帖子里,不是在本帖里回复推荐!
  • 请注意推荐时间(2021.1.25~2021.1.31),过期不候噢!

二、管理人员审核(2021.2.2)

• 管理会根据以下两部分发布一个新的榜单,依据此榜单进行投票
    • 管理人员会从推荐贴中根据推荐理由等信息综合评定选出若干个有效人员。
    • 管理人员会从Top榜中根据日常表现、发帖、答疑、协助处理事务,选出若干名

三、会员投票(2021.2.9~2021.2.10)

• 大家依据新的榜单进行投票,按投票数选出10-20名获得感动吾爱2020优秀会员荣誉

会员投票地址

【会员投票】感动吾爱2020投票贴 (2021.02.02-02.08)
https://www.52pojie.cn/thread-1364553-1-1.html

四、结果公布

结果如下

序号 优秀会员(排名按得票数)
1 windy_ll
2 buzhifou01
3 ERFZE
4 Assassin_
5 dylan-zl
6 兜兜风f
7 我没有失眠啊i
8 千百度°
9 三年三班三井寿
10 solly
11 朱朱你堕落了
12 Ps出来的小赵
13 逍遥一仙
14 yxg888
15 镇北看雪

【公告】感动吾爱2020优秀会员名单公布
https://www.52pojie.cn/thread-1369280-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

五、礼品发放

被评为感动吾爱2020优秀会员的10-20名论坛会员,将获得以下奖励:

• 奖励京东每人300元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。
  • 感动吾爱2020优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注目噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;

是不是很心动,发奖时间投票结束后通过私信通知,请注意查收噢!

由于今年更改往年繁琐的活动规则,所以很多地方并没有确定细节,根据活动进展灵活改变,未尽事宜,修改本帖完善。

感动吾爱2020优秀会员评选活动组委会

二〇二一年一月二十五日

免费评分

wellziwen + 1 + 1 我很赞同!
Meteortnt + 1 + 1 热心回复!
fghs123 + 1 用心讨论,共获提升!
nezuko + 1 + 1 我很赞同!
pizillg + 1 + 1 我很赞同!
yuanshen12 + 1 + 1 我很赞同!
我来看看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danteit + 1 我很赞同!
kubosec + 1 + 1 热心回复!
海洋之煋 + 1 + 1 我很赞同!
yaosam + 1 我很赞同!
PJ20192126 + 1 + 1 我很赞同!
cih007 + 1 + 1 我很赞同!
flyingflywoer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九霄道长 + 1 + 1 我很赞同!
wupolie + 1 + 1 我很赞同!
myhnuc + 1 + 1 我很赞同!
石林子 + 1 + 1 我很赞同!
业余小徐 + 1 我很赞同!
君戏子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jared636 + 1 热心回复!
happykszx + 1 + 1 我很赞同!
zhgxue + 2 + 1 我很赞同!
hyi1987 + 1 我很赞同!
zk0017 + 1 + 1 我很赞同!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
突变8848 + 1 + 1 我很赞同!
nmd王子豪 + 1 + 1 我很赞同!
凌凌壹 + 1 + 1 我很赞同!
shl2015 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DICE-zdz + 1 + 1 我很赞同!
gboy8100 + 1 + 1 热心回复!
Bency + 1 + 1 我很赞同!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzde0501 + 1 我很赞同!
huadong + 1 + 1 我很赞同!
不欠我未来 + 1 + 1 我很赞同!
riswify + 1 热心回复!
e43ysh + 1 + 1 我很赞同!
vener + 1 我很赞同!
seeyoubug + 1 + 1 热心回复!
lufuyu123 + 1 + 1 推荐兜兜风f
q164741384 + 1 + 1 我很赞同!
我心澎湃 + 1 + 1 我很赞同!
heqwe321 + 1 + 1 我很赞同!
beewae + 1 + 1 我很赞同!
aiyAA + 1 用心讨论,共获提升!
DonYu + 1 + 1 热心回复!
xczy21 + 1 我很赞同!
hamxbb + 1 我很赞同!
汐白哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
我爱的家人 + 1 我很赞同!
kk111aaa + 1 + 1 我很赞同!
yezhenxiang + 1 我很赞同!
zlufeng + 1 + 1 我很赞同!
greyfire + 1 + 1 我很赞同!
wyzdn11 + 1 我很赞同!
pjmole + 1 我很赞同!
yufan1123 + 1 + 1 我很赞同!
lingtingnidemei + 1 + 1 我很赞同!
wangwenpeter + 1 + 1 我很赞同!
小风爱你哟 + 1 我很赞同!
风语毅 + 1 热心回复!
vlovebb + 1 我很赞同!
记忆中旅行 + 1 + 1 我很赞同!
三岁打死熊 + 1 + 1 我很赞同!
Fate-OMG + 1 + 1 我很赞同!
huangchaoqaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wind_lc + 1 + 1 我很赞同!
吉他配三弦 + 1 + 1 我很赞同!
yeechou + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Jack.yang + 1 谢谢@Thanks!
胖月半 + 1 + 1 热心回复!
eyeyooo + 1 + 1 热心回复!
kll + 1 我很赞同!
ekeen21 + 1 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 我很赞同!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 我很赞同!
夜靥丰流 + 1 + 1 我很赞同!
Airuike + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 我很赞同!
CC.派大星 + 1 + 1 我很赞同!
whaiyang + 1 我很赞同!
Ricard路先生 + 1 + 1 我很赞同!
xunxunmimi0936 + 1 + 1 我很赞同!
OldTom + 1 + 1 我很赞同!
cfv55555 + 1 + 1 我很赞同!
XJ小海 + 1 谢谢@Thanks!
iceSleeping + 1 + 1 我很赞同!
90s__cgy + 1 + 1 我很赞同!
lovechoc + 1 + 1 可以推荐自己吗?老老实实不灌水,我觉得我感动了我自己
LIEJIU + 1 + 1 我很赞同!
ufo8600 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzkxx + 1 + 1 我很赞同!
yangtong + 1 热心回复!
Peace + 10 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱晴天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdxx3 + 1 我很赞同!
spctiger + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
兜兜风f 发表于 2021-1-25 17:17

回帖奖励 +2 CB吾爱币

有人推荐我吗,没有的话我等一下再来问

我点进这个帖子就是为了推荐兜兜风f的,结果进来就看见了  发表于 2021-1-30 15:15
神州行,我看行!  发表于 2021-1-28 07:56

免费评分

隐姓埋名2021 + 1 + 1 我很赞同!
wjttxa + 1 我进来就是想来推荐你的,大佬!
那里有只猫 + 1 + 1 兜兜是比较亲民的,赞一个
luxy25 + 1 + 1 实打实的受惠呀,支持
DONGGEGE + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持兜兜风~
tjlovewyx + 1 + 1 我进来就是想来推荐你的,大佬!
呵呵不爱了 + 1 谢谢@Thanks!
cpq28 + 1 + 1 我很赞同!
cfwan + 1 + 1 我很赞同!
kvlter + 1 + 1 谢谢兜兜风大佬@Thanks!
亚沙52pojie + 1 强烈推荐!!!
深潜狼 + 1 + 1 我很赞同!
太疯癫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本尘嚣 + 1 + 1 没毛病啊,必须支持上去
余生-- + 1 + 1 感谢兜兜风,京东的活动做的很好,希望延续下去
sfn + 1 必须推荐
yezhenxiang + 1 我很赞同!
深入浅出 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuyu2qiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老艺术家 + 1 + 1 优秀
huazai_xp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨德阳 + 2 + 1 强烈推荐兜兜风大佬
利多卡因520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghj6446 + 1 + 1 没错 就是你!
会飘的云 + 1 我很赞同!
hsrlzg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weizilin + 1 + 1 必须支持
hemingchun + 1 + 1 唯一关注的大佬,感恩大佬。
首席撩妹指导师 + 1 + 1 必须支持!
langwang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奇异硕士 + 1 + 1 我很赞同!
旧梦00 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyLife + 1 + 1 我很赞同!
ypfriend + 1 + 1 我第一个就想到你,哈哈
Israel + 1 大佬厉害,618就关注你了
xiaoyuan + 1 + 1 我很赞同!
alabobandao + 1 + 1 我很赞同!
w15202209877 + 1 + 1 必须支持
前尘旧梦 + 1 + 1 我顶你
再来两个芒果 + 1 必须支持!
sprint05 + 1 + 1 必须支持啊,你的京东用品,必属精品!
QDS123 + 1 + 1 第一个想到的就是你,哈哈!
相丶遇 + 1 + 1 我很赞同!
不爱everyone + 1 我看可以
xjd21221 + 1 兄弟你必须上!!!!!!!!!!
大楚 + 1 + 1 我很赞同!
jeweson + 1 + 1 我很赞同!
36307183 + 1 + 1 我很赞同!
zhangchuan6000 + 1 + 1 我很赞同!
TSEdicky + 1 + 1 我很赞同!
ucvsv + 1 + 1 支持大佬
蟹蟹 + 1 + 1 我很赞同!
依然叫菜头 + 1 + 1 第一人选
moska1206 + 1 必须支持~
z15651881310 + 1 + 1 热心回复!
MR.XU + 1 我很赞同!
我想feudal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokuikai123 + 1 我很赞同!
罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落痕月极 + 1 + 1 我很赞同!
zzq0839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w4526423 + 2 + 1 我很赞同!
爱凤凤呦 + 1 + 1 好评推荐
b86325438 + 1 + 1 感谢大佬的付出
wo112987168 + 1 + 1 从618年中大促,到双11备战剁手,到如今的年货节,他的礼金任务软件让每个.
LiuTian2019 + 1 支持
airfly43 + 1 + 1 必须推荐!
yllen6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdada + 1 + 1 必须推荐
zgzxzyu + 1 谢谢@Thanks!
lfsc + 1 + 1 我很赞同!
woaipojie123123 + 1 + 1 很难不支持
75212684 + 1 + 1 支持大佬!
bnnjh + 1 + 1 大神,希望多做点帮大家薅羊毛的好工具
记忆中的你 + 1 + 1 必须的
cornfieldchase + 1 + 1 必须的,你可是第一个给我压岁钱的大佬哇!
向大佬看齐 + 1 我很赞同!
freeze_cc + 1 + 1 必须是兜兜风大佬啊
月夜之幻想曲 + 1 + 1 必须推荐,谢谢大佬?
leonard_luo + 1 + 1 我很赞同!
miranda0131 + 1 + 1 我很赞同!
我马保国讲武德 + 1 + 1 必须支持大佬!
chengslier + 1 + 1 必须推荐你
默默看着你 + 1 + 1 支持一下啊
testerggf + 1 + 1 必须支持!
YWM2017 + 3 + 1 我很赞同!
时光稀释 + 3 + 1 来了来了
什么游戏 + 2 + 1 大佬,必须推荐你

推荐
alittlebear 发表于 2021-1-25 17:00

支持活动!感谢大佬们做出的贡献

能推荐好版主 我第一个推荐你 做事公平 有理有据  发表于 2021-1-25 17:03

免费评分

笑中带泪001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guotong99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kf7646349 + 1 + 1 我很赞同!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
一晴方觉夏深づ + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Hmily 发表于 2021-1-25 16:57
【会员推荐】感动吾爱2020优秀会员评选活动(2021.1.25~2021.1.31)
https://www.52pojie.cn/thread-1358624-1-1.html

马上去推荐小赵!

免费评分

一晴方觉夏深づ + 1 我很赞同!

推荐
佚名RJ 发表于 2021-1-25 16:57

恭祝论坛在新的一年里发展越来越好!顺便来一波自我推荐,哈哈哈!
推荐
GenW 发表于 2021-1-25 16:58

来吧展示
推荐
jiangxu2012 发表于 2021-1-25 16:58

我喜欢吾爱破解论坛,祝愿论坛越来越好
推荐
梦想丶探索者 发表于 2021-1-26 01:45
我来看看有哪些大神
推荐
公子如玉世无双 发表于 2021-1-25 16:54
可以自我推荐吗?

免费评分

alittlebear + 1 * 推荐自己无效、互相推荐无效;

沙发
52菜鸟 发表于 2021-1-25 16:54
好活动  支持  可以推荐好版主吗?

免费评分

alittlebear + 1 "管理人员不参与推荐"

ycf0616 发表于 2021-1-25 16:57

好活动,我想推荐帮助我的人,还有每天在线的我
52菜鸟 发表于 2021-1-25 16:57

必须可以  我看好你哦
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-1-25 16:58