吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 杀手2黄金版

ljp024 发表于 2021-1-25 11:10

准备好体验终极的间谍惊悚剧情;你的任务是要除掉特殊的影子客户(Shadow Client)并解决其民兵组织,但当47得知其目标的真实身分及其过往的真相时,剧情有了颠覆性的逆转。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.65)]
最低系统配置要求

• 操作系统: OS 64-bit Windows 7
  • 处理器: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 60 GB 可用空间

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZW2k72W_tL0UiSW83y56EA
提取码:9on8
src=http_//i0.hdslb.com/bfs/archive/a2c3f4d33a0db858990621d166bb95f481e4d1f6.jpg.jpg
src=http_//image.suning.cn/uimg/sop/commodity/682263084716380349739487_x.jpg&r.jpg

免费评分

记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
liuynm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习技术才是真 + 1 + 1 热心回复!
superb_fsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vince_zhu + 1 我很赞同!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
七医院长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doucheface + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清楼歌 + 1 + 1 我很赞同!
ssxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶灵骑士 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
jz1644 + 1 感谢分享
wenthan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbyang + 1 需要天翼!!!!!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinphil + 1 热心回复!
passage + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaesonal + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

充血的二弟 发表于 2021-1-25 11:22
被毒盘劝退
 楼主| ljp024 发表于 2021-1-25 12:24
zthttt 发表于 2021-1-25 12:22
现在不知道玩啥游戏了,没以前的激情了

这不出3了么 全英文的 玩着不太过瘾 就找了这个2中文版 不开挂的话玩一玩还是挺有意思的
 楼主| ljp024 发表于 2021-1-25 11:11
ttaattaa 发表于 2021-1-25 11:13
ljp024 发表于 2021-1-25 11:11
对您有用的 希望留个热心 谢谢

楼主忘记放链接了?
 楼主| ljp024 发表于 2021-1-25 11:14
ttaattaa 发表于 2021-1-25 11:13
楼主忘记放链接了?

忘了 不好意思 放上了
wensky001 发表于 2021-1-25 11:15
大光头下载玩玩,感谢分享
bjxiaoyao 发表于 2021-1-25 11:16
感谢楼主分享精彩游戏!
微笑男孩 发表于 2021-1-25 11:24
感谢楼主分享
只看苍井却成空 发表于 2021-1-25 11:30
感谢楼主分享精彩游戏!
wsasecy 发表于 2021-1-25 11:31
有谁测试在Win10下可以吗?