吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux] Adobe Photoshop CC 2017 For Linux 完美版 [2021.01.24]

jianguo922 发表于 2021-1-24 23:14

Adobe Photoshop CC2017来自Deepin深度社区网友修改而来 ,经Deepin20社区版本测试没发现什么问题,其它Linux版本自行测试。

更改日志 - 20201206
1. 修复了 wine 无法启动的问题
2. 修改 wine 为深色主题更匹配软件界面
3. 修正中文乱码问题
4. 自动生成快捷方式(主菜单->图形图像)

安装方法
1. 下载后解压到任意目录
2. 双击 setup.sh 点运行,或者终端执行 bash setup.sh(不要使用 sudo)
3. 卸载方法见安装包内说明

常见问题
1. 如果部分功能出现无法点击,比如“Camera Raw”和“导出为 Web 格式”,请关闭“编辑-首选项-工具-工具提示”即可。
2. 部分使用 Intel 特殊指令的滤镜,比如液化,会导致崩溃,暂时没听说其他滤镜崩溃的。
3. 尝试过制作 2019 版本,但没找到合适的 Portable 版本所以没能做起来。 2020 不用想特殊指令集用太多了不好兼容。

下载地址(请下载后做分流)

天翼云:https://cloud.189.cn/t/rAjm6bVRJFzy   (访问码:6lf5)

此版本根据 https://bbs.deepin.org/post/168229 的版本修改来

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

免费评分

wang1anfu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嫦娥仙子 + 1 + 1 我很赞同!
STLD + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 有没五笔
514niubi + 1 + 1 我很赞同!
MC阿虎 + 1 + 1 热心回复!
TCDT + 1 + 1 热心回复!
秋风清秋月明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
nieshi666 + 1 + 1 热心回复!
make286750370 + 1 + 1 我很赞同!
yzll800 + 1 + 1 热心回复!
航航 + 1 + 1 我很赞同!
huangdc1987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huayi + 1 + 1 希望国内lnx系统生态越来越好
Rolony + 1 + 1 我很赞同!
zxywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dracula-X + 1 + 1 我很赞同!
kinalon + 1 谢谢@Thanks!
cenry9898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不败神话 发表于 2021-1-25 00:08
支持就该是把PS丢掉。让专门写广告的人写个PS出来,让国人免费?!!我怕你是不知道龙芯 兆芯的电脑买多少钱!支持国产,就等于支持收费。
 楼主| jianguo922 发表于 2021-1-25 12:16
ivanlmy 发表于 2021-1-25 11:45
求个毒盘地址保存下待用~

链接: https://pan.baidu.com/s/1Kf2Wn-VoIxYFzS2xisiLTQ 提取码: 9pnt 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
gp16518 发表于 2021-1-25 07:16

压缩包密码是啥
a5113002 发表于 2021-1-25 09:53
不败神话 发表于 2021-1-25 00:08
支持就该是把PS丢掉。让专门写广告的人写个PS出来,让国人免费?!!我怕你是不知道龙芯 兆芯的电脑买多少 ...

你很懂?
cenry9898 发表于 2021-1-24 23:21
楼主好人啊!太需要了,必须顶起,感谢🙏🙏🙏
 楼主| jianguo922 发表于 2021-1-24 23:22
cenry9898 发表于 2021-1-24 23:21
楼主好人啊!太需要了,必须顶起,感谢🙏🙏🙏

好东西大家一起分享!多关注!
质量效应 发表于 2021-1-24 23:47
我前几天才装的深度系统,正常办公没问题,刚好语需要这个软件,谢了
bigdawn 发表于 2021-1-25 00:06
好像挺多人需要linux这类软件
头像被屏蔽
tlf 发表于 2021-1-25 07:06
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-25 07:19
我是鱼 发表于 2021-1-25 07:26
感觉好6呀