吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 英语音标精编v64.6.0 Google Play版 ——专业学习英语音标软件(除夕更新)

tiannian520 发表于 2021-1-24 10:50

前几天吾友下载我分享的 多邻国 语言学习软件,问我有没有学习音标的软件,我推荐了这款 英语音标

软件主界面.png 查杀.JPG

软件功能
学习英语,最重要的是从基本学起。无疑音标正是各位英语学习者需要首先掌握的知识。应用包含-48个音标及相近音标的对比
-包含国际音标,英式音标,美式音标
-常用词汇为例子,变学发音变记单词
-详细的音标发音技巧和重点说明,图文并茂的方式让你学习更加方便,更能快速提高-音标发音功能,将你的声音与原声带进行对比,能够找出不足,提高发音的正确性
-音标发音视频,口型对比,更好的纯正英语音标发音-英语语法各大知识点
-英语在线考试,在线评分,在线答疑

英语音标学习.jpg 各级英语语法学习.jpg 英语各种考试.评分.jpg

更新内容.英语音标分类为美式音标、英式音标、国际音标,以满足不同学生的学习需求
.
考试版块新增作文指导版块,阅读理解版块
.
修复学生提到的一些问题

英语音标精编-v2.0.0下载地址
https://wws.lanzouj.com/iw3srkrlaha
密码:5200    下方版本更新

大家喜欢的 英语音标精编Google Play迎来了新版本更新!

使用方法:
直接安装即可。
已经安装过v2.0.0的吾友下载新版本也可直接覆盖安装。

临近春节没那么多时间体验新功能,增加超多的实用新功能(比如字母书写)。
也祝吾友 春节快乐,阖家欢乐!

英语音标精编v64.6.0 Google Play版下载地址:
https://wws.lanzouj.com/i2qdelk6iqb
密码:5200

学好英语,配合多邻国 或者Rosetta Stone「语言学习」效果翻倍!
多邻国v4.93.5绿化去广告——英语、日语、韩语、德语30余种语言学习应用

RosettaStone「语言学习」v7.3.0高级订阅版——帮助您轻松直观地学习一门新的语言

最后 赠人玫瑰 手留余香 请给予一点鼓励支持

免费评分

fangwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhao06026772 + 1 + 1 我很赞同!
tzh2020s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看山云 + 1 + 1 热心回复!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰涔 + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
fuzhanghua + 1 + 1 我很赞同!
itptlan159 + 1 + 1 我很赞同!
KiritoZero + 1 谢谢@Thanks!
飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
anto_ + 1 我很赞同!
银特么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhww99 + 1 我很赞同!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
adslchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li302573596 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbkaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvin2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marlene爱新 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
butcher047 + 1 + 1 我很赞同!
yst8493182 + 1 + 1 热心回复!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namejt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
亚波罗 + 1 热心回复!
jimmylzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keithmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changjingjie + 1 + 1 太棒了
双持的蓝胖子 + 1 我很赞同!
孟大官人 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 我很赞同!
金某人 + 1 大哥,链接挂了
zmdljd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackeay88 + 1 谢谢@Thanks!
kkkklmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左邻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣鸽 + 1 + 1 感谢分享,好好学习!!!
zhangjun123 + 1 热心回复!
weieraidiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
晓风揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing445338 + 1 + 1 热心回复!
夜曳叶 + 1 + 1 热心回复!
shiwowo + 1 我很赞同!
薪心相融 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈哈啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
语kkk11 + 1 我很赞同!
pakkol + 1 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
扫帝僧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AFZ123456789 + 1 + 1 我很赞同!
我爱吹牛 + 1 + 1 我很赞同!
yesboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack.K + 1 + 1 热心回复!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exclegao + 1 谢谢@Thanks!
南城以南得南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flashfly + 1 + 1 我很赞同!
alfks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyochanqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoyi11 + 1 + 1 我很赞同!
多虑的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sss20081 + 1 + 1 我很赞同!
ghostshadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahihuhehoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babywang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhuilala + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q70611208 + 1 + 1 非常感谢
双氧水120 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佘褪z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel_5173 + 1 谢谢@Thanks!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a623182827 + 1 + 1 我很赞同!
bobfeng007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冯舒淇。 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
411015668 + 1 + 1 我很赞同!
Zerzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llagang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyfree66 + 1 + 1 热心回复!
Xma666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyfnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百年俊少 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 热心回复!
Fourteen_574 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 热心回复!
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuweide 发表于 2021-1-25 09:34
感谢分享,大神出品必属精品
二又二分之一 发表于 2021-1-31 19:01
jkxgxy 发表于 2021-1-30 20:51
你好老哥 逃离塔克夫的天翼云能发我一份吗 谢谢

https://cloud.189.cn/t/2yi6RzIr6Bne(访问码:wbb5)

免费评分

jkxgxy + 1 + 1 谢谢老哥!

楼主| tiannian520 发表于 2021-1-24 12:19
niumu1288 发表于 2021-1-24 10:57
正合适需要,谢谢楼主
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-24 10:58
niumu1288 发表于 2021-1-24 10:57
正合适需要,谢谢楼主

能帮到你,我也很开心
baiqpl0123 发表于 2021-1-24 10:58
非常感谢分享啊,对于想学习的人来说
kfc19832001 发表于 2021-1-24 10:59
正好放假用到,感谢楼主分享
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-24 10:59
baiqpl0123 发表于 2021-1-24 10:58

好好学习,天天进步
54阿远 发表于 2021-1-24 11:05
音标是干嘛的
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-24 11:07

学习英语的基础,像我们中文,拼音就是基础
xcgxyy 发表于 2021-1-24 11:07
燕赵云烟 发表于 2021-1-24 11:14
正好放假用到,感谢楼主分享