吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 联想投屏软件Lenovo one和Lenovo one Lite

凯豫5V 发表于 2021-1-23 21:03

官网提供了Lenovo One和Lenovo One Lite两个版本。由于Lenovo One可以无线连接但仅支持联想手机,而Lenovo One Lite,虽然不支持无线连接。
但它能够支持全品牌安卓设备,我相信会得到大家的喜爱,
使用方法:安装完Lenovo One Lite后,打开软件,在手机端开启USB调试模式,并用数据线连接手机和电脑,即可正常使用。(PS:违规可删)

https://one.lenovo.com

免费评分

小白鱼king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜蕾斯八五折 + 1 + 1 我很赞同!
ykzhuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladinglin + 1 + 1 好东西!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 我很赞同!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sport999 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
forestfarmer + 1 我很赞同!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酥小劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 3 + 1 谢谢@Thanks!我要试一试
woflant + 1 + 1 热心回复!
余佳卓 + 1 谢谢@Thanks!
云边的小文 + 1 热心回复!
无限苦肉盖神 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kukuzhu 发表于 2021-1-23 21:51
非常感谢,不过还是无界协同好用些,可以自定义窗口大小,也可以无线链接,投屏的时关闭手机屏幕
宇狐 发表于 2021-1-23 21:09
 楼主| 凯豫5V 发表于 2021-1-23 21:12

因为不玩游戏所以游戏这方面没测过,对不起啦其他方面还是OK的
无限苦肉盖神 发表于 2021-1-23 21:07
延迟怎么样啊
无限苦肉盖神 发表于 2021-1-23 21:14
试了一下,延迟很低。我是用的海星模拟器,要将画面投屏到电脑上。系统自带的延迟太高了,玩起来很不爽,这个就好用,而且是免费的,没有水印。

免费评分

凯豫5V + 1 + 1 哈哈哈,谢谢你的补充,很高兴能对你有所帮助

bsjasd 发表于 2021-1-23 21:35
感谢提供
king34 发表于 2021-1-23 21:39
感谢楼主
白晓生 发表于 2021-1-23 21:41
感谢楼主搬砖,这回追剧可以放大喽
woflant 发表于 2021-1-23 21:59
不是联想手机,试了一下,效果可以
就是中文不能复制粘贴