吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京喜工厂收福气1.1.0(01.25更新)

geniusrot 发表于 2021-1-23 18:21

链接:https://police.lanzouj.com/i7ZSEkufimf
更新时间:2021.01.25 20.45
新增添加因下手晚,设置延时时间后,重新运行(最好能换一个工厂。延时时间在10秒以上。不少人 因“下手晚了,零件已被收取了哦~”,这样设置已经可以用了的)

更新时间:2021.01.23 21.25

不好意思,之前的版本,因为编译前按了一次撤销,把换工厂的命令给撤销了。

问题1:提示下手晚了
答:当前工厂没有福气给捡了。在去他的工厂那里,填写上其他工厂的标识后再尝试。
问题2:未中奖
答:我也不知道为什么

新加扫码登录。
把cookie登录也和扫码放在一个窗口了。

这回应该不会有找不到登录的地方吧

不要小看这地上零零碎碎的电力,3个小时,捡到的福气,比挂机十几小时收发电机的电还多。(稳点的,可以调间隔时间久点)
亲测能收一万左右。

可以去自己的工厂捡,也可以去好友的捡(据我所知,不怎么玩工厂的人,是没什么福气给捡的
默认是捡自己工厂的

间隔时间,最低是1-2秒,不建议调低,福气刷新慢了容易中断。

登录:直接在账号栏的编辑框里面,填写cookie,再点击登录即可

免费评分

roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzx2010588 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有妖气呀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
741971752 + 1 取消分享了
呼呼.com + 1 来晚啦...文件取消分享了
Day888 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
coverme + 1 + 1 我很赞同!
canghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云飞FEI + 1 + 1 热心回复!
haoren89 + 1 什么时候能再次分享啊
popo86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jessicahui + 1 谢谢@Thanks!
i2stay + 1 + 1 我很赞同!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcy328739065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snick小妖 + 1 + 1 我很赞同!
小不点的小脚丫 + 1 热心回复!
Soulwhisper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lanhaiyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bamyoo -1 + 1 谢谢@Thanks!
lanyan123 + 1 我很赞同!
正太 + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
llsenyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hsia233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FORGET. + 1 谢谢@Thanks!
spor + 1 + 1 我很赞同!
SaberLove + 1 + 1 我很赞同!
Sakura君莫笑 + 1 热心回复!
llm4041 + 1 + 1 很好用
issoho + 1 + 1 我很赞同!
qaz7419327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 虽然没用,但是感谢制作
土肥小二哥 + 1 + 1 我很赞同!
ty8225 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenqian84072 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WanfengE + 1 + 1 热心回复!
suohu1984 + 1 + 1 我很赞同!
ddxld123 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
linqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyd521 + 1 + 1 无法登陆,点击登陆是空白的,不提示任何东西,不知道怎么回事
huangyu1980 + 1 谢谢@Thanks!
aovwor + 1 + 1 能不能将已满的福气也收一下?
LONGHAILI123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
_狗尾草_ + 1 热心回复!
marle + 1 + 1 我很赞同!
nnbv2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shahao + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
ghgf1238888 + 1 + 1 我很赞同!
龙紫电 + 1 用心讨论,共获提升!
zhjoe27 + 1 + 1 我很赞同!
maojinbing + 1 + 1 给大家互助提供一个帮助办法才是王道
abcxz13 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ttssl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kick068 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
D天黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyin + 1 + 1 我很赞同!
策马奔腾s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 看起来不错的样子的说,不晓得实际效果怎么样咩。
platian + 1 + 1 我很赞同!
梦里又飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名先森。 + 1 谢谢@Thanks!
yonghune + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crazy_hb + 1 + 1 感谢提供福利~
城里的奥特曼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 热心回复!
pengshuai1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ice_/wx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| geniusrot 发表于 2021-1-23 18:22

如果好用的话,还请多给点免评。快没动力发帖了。
 楼主| geniusrot 发表于 2021-1-25 03:19
 楼主| geniusrot 发表于 2021-2-6 11:51
dandan7675 发表于 2021-2-6 11:24
楼主,链接重新分享一下?

算了,失效了就失效了吧,重新上链接要审核,审核不过又要删帖,

违规点已经+2了。再+1就永久小黑屋了

哎,你们现在举报我链接失效,估计就已经可以小黑屋了,难啊
 楼主| geniusrot 发表于 2021-1-23 21:15
策马奔腾s 发表于 2021-1-23 21:08
点开始收福气,就显示   “好可惜,没中奖哦~”,怎么处理呀

可能太晚了,这个时间段不好收
cupidreal 发表于 2021-1-23 18:28
怎么登录?好像没反应
 楼主| geniusrot 发表于 2021-1-23 18:30
cupidreal 发表于 2021-1-23 18:28
怎么登录?好像没反应

再账号栏里面,填入cookie
往往 发表于 2021-1-23 18:37
这是用什么工具写的?
 楼主| geniusrot 发表于 2021-1-23 18:38
往往 发表于 2021-1-23 18:37
这是用什么工具写的?

用电脑啊
Jackie7 发表于 2021-1-23 18:40
谢谢楼主分享,
wwkk 发表于 2021-1-23 18:44
下载来玩玩,感谢分享
roqi 发表于 2021-1-23 18:53
感谢分享,试试效果
aisrs 发表于 2021-1-23 18:58
感谢大哥,分享。研究一下