吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小骨英雄杀手1.0免安装正式版

t101411 发表于 2021-1-23 11:56

steam特别好评的roguelike游戏今天看到这游戏更新了正式版去3dm上翻了翻刚好也破解了正式版就搬过来了,自带官方中文
cd58b857b95dd05bf6eab1ee78d0a725_1575275575_596975.jpg efb92d1f9563b4a0bb69b8dd098cbf38_1575275574_708540.jpg
下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZGwzNC5xd3AzNjUuY24vdG9ycmVudC8zRE1HQU1FX1NrdWxfVGhlX0hlcm9fU2xheWVyLkNIUy5HcmVlbi5yYXIudG9ycmVudFpa/
ps:按键可能不太舒服,可以改成死亡细胞的或者拳皇之类按键,自己用起来顺手就好

免费评分

前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊羊羊羊 + 1 + 1 我很赞同!
liuyanghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的星星亮 + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
chanseyz + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
封神69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwjjlx071605 + 1 谢谢@Thanks!
D_wufan + 1 非常棒,下载了很好玩
caodi19931116 + 1 热心回复!
fjtgsan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
SHXY + 1 + 1 热心回复!
淡梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18688847123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoan2231 + 1 + 1 我很赞同!
游于艺 + 1 谢谢@Thanks!
Aliang233 + 1 谢谢@Thanks!
devyi911026 + 1 + 1 热心回复!
梦里鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求知的欲望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinbo0201 + 1 + 1 我很赞同!
wunianxz + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzheboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggbxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w0915512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngShiYi9765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daniel_Wuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hermes0910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1352128479 + 1 + 1 我很赞同!
aatrox、 + 1 + 1 我很赞同!
哎哎哎小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song19980413 + 1 + 1 热心回复!
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
xxw125 + 1 谢谢@Thanks!
chu147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
Edward_Tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子语客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YasinSpace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chai233202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tomfish 发表于 2021-1-23 12:57
天翼网盘: https://cloud.189.cn/t/MfQVJrBjqieu(访问码:doy8)

免费评分

前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ghj20041155 + 1 谢谢@Thanks!
wawa66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 终于等到你 还好我没放弃
loverfirst2 + 1 谢谢@Thanks!
zijie2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ootori + 1 热心回复!
blhy + 3 我很赞同!
jxp199801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t101411 + 1 + 1 我很赞同!

pengkang 发表于 2021-1-25 17:18
我win10闪退原因是 解压的路径有中文,所以我把Skul The Hero Slayer 这个文件直接放到D盘下就好了。
solidase 发表于 2021-1-24 08:53
强烈推荐这个游戏:《小骨:英雄杀手(Skul)》!56元特别好评游戏,纯粹通关后的个人强烈推荐,国外开发商,喜欢像素风横版动作闯关的兄弟绝对不要错过。
之前测试版的时候就很好玩了,就在1月21号工作室刚刚更新了正式版,爽快感不输《死亡细胞》的好作品。
游戏以传统的魔王与勇者对决作为背景,魔王上来就被抓走了,你是一只小骷髅,踏上了对抗人类勇者拯救女魔王的道路。随着剧情进展,小骷髅生前的故事将被揭开,你作为魔王势力也将一步步见证正义人类的虚伪和贪婪。
如果你很牛逼的话,游戏流程一个小时就能通关,但是相信我,没10个小时游戏时长基本不可能通关,如果能通关要么你是欧皇,要么就是职业电竞选手。起码有这天赋。
你可以更换各种各样的骷髅头来获得不同的技能与天赋,超多的随机掉落装备与骷髅头大大提升了这个游戏的可玩性,而且之前测试版的骷髅无法升级,正式版里哪怕最弱小的骷髅头都可以从零开始升级到最强传说级,今天玩了正式版以后忍不住来推荐下,我本身就喜欢这类作品。也不知道这个公司有没有注册微博号啥的,真的好玩
kfc19832001 发表于 2021-1-23 11:57
需要STEAM吗?
sdlkmxj 发表于 2021-1-23 12:03
不错的游戏,挺好玩的
m201314dd 发表于 2021-1-23 12:05
支持下载一下试试感觉
劫难233 发表于 2021-1-23 12:06
下载玩玩,可以开挂吗
pgju5gr9g3d 发表于 2021-1-23 12:09

不错的游戏,看过预告
 楼主| t101411 发表于 2021-1-23 12:13

不用,免安装破解版
alei1370 发表于 2021-1-23 12:20
有网盘吗...........
fanmow 发表于 2021-1-23 12:22
本来还想买来着 试一试再买
tianrran 发表于 2021-1-23 12:25
像素风格,收藏了,谢谢