吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ZiDOo给专卖店的同学编的习作(销售管理系统)

ZiDoo 发表于 2021-1-22 23:36

给一个开店的同学编的习作,各种查询、各种报表,想得到的想不到的查法

ZiDOo mstsc ipv6  远程桌面管理器     https://www.52pojie.cn/thread-1138986-1-1.html
ZiDOo 给专卖店的同学编的销售管理     https://www.52pojie.cn/thread-1356923-1-1.html

ZiDOo 在线听有声小说  (纪念版)      https://www.52pojie.cn/thread-1363172-1-1.html

ZiDOo 在线听书之安卓手机抢鲜版        https://www.52pojie.cn/thread-1486398-1-1.html

2021.02.25   把单价改为双精度小数,金额还是取整
烟酒专卖记账.rar (784.34 KB, 下载次数: 3999)

免费评分

jgf3633 + 2 + 1 请教下这个要改客户 要加删产品怎么修改呢?
qh20211111 + 1 谢谢@Thanks!
jackjiach + 1 + 1 我很赞同!
hushuangpingwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAST1FF + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 热心回复!
dewffg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ac13456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
nealccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufeii + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jstvip + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cheng6326 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
hai93 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GHOST9645 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
towser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Night·goddess + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灰灰丫 + 1 + 1 我很赞同!
原来是小城 + 1 谢谢@Thanks!
Nifilmjon + 1 + 1 热心回复!
小酒窝 + 1 + 1 我很赞同!
abil + 1 + 1 感谢分享,希望能有导入功能
小炁 + 1 + 1 我很赞同!
kindlewm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chanbefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdandy321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a879679 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝壳157 + 1 谢谢@Thanks!
qwe98602 + 1 + 1 我很赞同!
白较瘦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
围观憨憨 + 1 谢谢@Thanks!
Tomtoku + 1 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安安安二 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanji1986916 + 1 + 1 我很赞同!
手写的从前 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
langbian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
businiao10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 + 1 我很赞同!
youngshine1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彧芩 + 1 + 1 热心回复!
kaways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7217050 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
duhong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 热心回复!
小涛哥 + 1 + 1 持续关注~
白居何易 + 1 + 1 客户名称、专卖店名称在哪里修改?
sz900320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycczbgs + 1 我很赞同!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdjzzh + 1 版本有点低,功能太少
ljioshe + 1 + 1 我很赞同!
BHA_520 + 1 不能创建账户,也不能修改密码...
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
xia8098 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lty9009 + 1 + 1 这欠款数额有点大啊,!!!!!!
春花落秋水 + 1 谢谢@Thanks!
cjmbbbbb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xypub + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ZiDoo 发表于 2021-1-26 16:53
小蛮亠 发表于 2021-1-26 14:15
有了这个软件,感觉开个店的目标又坚定了一步。

祝你早日实现目标,到时帮你定制一个
a7663105 发表于 2021-1-27 10:59
 楼主| ZiDoo 发表于 2021-1-22 23:56

特点:程序短小精悍,一个住程序一个数据库,文件夹可以不要。

1、双击客户名称,则右边表格只列出该客户的记录;
2、双击业务员,    则右边表格只列出该业务员记录;
3、单位客户、个人客户、结清、未结为与关系;
4、打印所见即所得,右边表格显示啥内容,打印表格就是啥;
5、表格下方按起始日期查询;
6、右上角日期框那里,可以各种类型查询,输入关键字,结果满足下方日期段限制;

可以用导出功能,导出的xls文件样式和直接打印的一致,还可以随便改。

楼主| ZiDoo 发表于 2021-1-23 00:02
7、录入时,根据光标所在字段,自动过滤出老客户、产品规格等;
8、…………

444.jpg 555.jpg 666.jpg
aukhtk 发表于 2021-1-25 08:46
支持,支持,小软件大用处,有时候简单的功能就足够了
hjnhjn1118 发表于 2021-1-25 09:30
谢谢分享   
大酒鬼 发表于 2021-1-25 09:39
支持楼主一下,回复下载
黑影将军 发表于 2021-1-25 09:40
即实用又有学习价值的原创软件!
lvhaoxuan2010 发表于 2021-1-25 10:09
有了这个软件,感觉开个小卖部的目标又坚定了一些
cjmbbbbb 发表于 2021-1-25 10:58
打印处增加个送货单打印就完美了
ddch 发表于 2021-1-25 11:14
软件有了 还缺个小卖部