吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Soul 抖音 皮皮虾Hook 诺诺诺嗯(1.0.0121)

supergm 发表于 2021-1-22 14:39

发现一款新的Soul抖音、皮皮虾HOOK模块,之前的3000、一键分享、长江七号经常停更才发现这个的,希望这款模块能长时间快速更新。
Screenshot_2021-01-22-14-27-09-513_com.nnnen.nnne.jpg Screenshot_2021-01-22-14-26-53-811_com.nnnen.nnne.jpg Screenshot_2021-01-22-14-26-39-573_com.nnnen.nnne.jpg

https://supergm.lanzouj.com/itIzokoqalg
密码:52pj

此程序需要XP框架,不懂的小伙伴可在论坛里找XP的使用方法
推荐教程:https://www.52pojie.cn/thread-1227994-1-1.html

免费评分

wutian1238 + 1 + 1 热心回复!
MIX_Alpha + 1 + 1 热心回复!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔写余生 + 1 + 1 我很赞同!
Vulpine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkiwi + 1 我很赞同!
土鸡炖蘑菇 + 1 不支持太极 。 没root XP 的就走吧
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe1988628 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Vulpine 发表于 2021-1-22 17:59
alyssachiafh 发表于 2021-1-22 16:48
需要XP框架啊,唉,那我没办法了,本人魅族P7P死都找不到合适的框架

试试用太极
执笔写余生 发表于 2021-1-22 23:06
又如何 发表于 2021-1-22 14:49
多谢分享,手机没root,估计玩不了

可以的!用太极或者面具 可以玩转这个插件
masongxin9 发表于 2021-1-22 14:43
y8818 发表于 2021-1-22 14:44
喜欢,谢谢提供分享。
dengpinger 发表于 2021-1-22 14:46
谢谢楼主,现在广告太烦人.谢谢!
又如何 发表于 2021-1-22 14:49
多谢分享,手机没root,估计玩不了
13169456869 发表于 2021-1-22 15:12
感谢分享!!
wwhhlh 发表于 2021-1-22 15:30
感谢分享,超级实用的软件。
孤岛君 发表于 2021-1-22 15:30
感谢分享
wggking 发表于 2021-1-22 15:37
谢谢分享!这个好用!
huazhou123. 发表于 2021-1-22 15:39
谢谢分享 很有用