吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 《APK提取器》V1.3.7一键提取安装包,无需ROOT

楼主
GothicSniper 发表于 2021-1-21 20:12 回帖奖励
手机中的绝版软件想分享给别人却找不到安装包
不用怕,这款软件可以直接提取apk安装包,再也不用担心找不到安装包啦。
帮到您的话,赏我点哦
下载地址:https://li-yang.lanzouj.com/iI3guknrxra

测试截图:

免费评分

qwertyuiop52 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
xzy52pj + 1 我很赞同!
along5323133 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼拉猛 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白谷赞歌 + 1 + 1 我很赞同!
lqclannad + 1 谢谢@Thanks!
17322372005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创造不平凡 + 1 热心回复!
ysh5945 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调做人呀呀呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 我很赞同!
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
leepower + 1 热心回复!
乘风玉宇 + 1 谢谢@Thanks!
yinfeng04 + 1 谢谢@Thanks!
罐头瓶儿 + 1 + 1 我很赞同!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
下面给你次 + 1 + 1 我很赞同!
alstolf0 + 1 + 1 热心回复!
adol1989 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malloc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
『等マ待』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqtanaka + 1 谢谢@Thanks!
wucongwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烦的很 + 1 用心讨论,共获提升!
石碎大胸口 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xhxh900 发表于 2021-1-22 15:48
手机QQ直接发送应用就可以,还用这?
推荐
helh0275 发表于 2021-1-21 20:32
推荐
zhphs88 发表于 2021-2-20 13:00
推荐
huacanyilang 发表于 2021-1-21 20:37
能不能提取手机自带的软件
woiyq1 发表于 2021-1-21 20:49
好东西 多谢楼主了
 楼主| GothicSniper 发表于 2021-1-21 20:51 |楼主
huacanyilang 发表于 2021-1-21 20:37
能不能提取手机自带的软件

大多是可以
韶华百年 发表于 2021-1-21 20:51
感谢分享,现在用的ES 也可以提取
wxduhao 发表于 2021-1-21 21:02
用用看,应该蛮好的
wuxuanwudi 发表于 2021-1-21 21:08
很实用的软件,谢谢分享!
fjlyhlq 发表于 2021-1-21 21:22
ML提取器
波多野着衣 发表于 2021-1-21 21:22
(应用备份还原)更好用