吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑-PDF_Shaper_Professional_v10.7

yanglinman 发表于 2021-1-21 01:50
网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
1、软件介绍:
    PDF Shaper - 强大实用的全能PDF工具箱!这款PDF转换器包含了很多非常实用的PDF功能,可以轻松的把 PDF 转成 Word,PDF 转图像,PDF 加密等等。它还可以合并,分割,加密和解密 PDF,图像转换为 PDF,PDF 转换为 RTF 或 图像,从 PDF 中提取文本和图像,转换或裁剪已签名的PDF等。PDF Shaper,该软件原生免费仅限非商业用途,体积小巧,资源占用低,界面简单易用,支持批处理、支持Unicode文本。程序为免安装便携版,解压打开后即可使用。
2、运行截图:

3、下载链接:
   https://yanglinman.lanzoux.com/i7rP0kmqzve密码:5bdt

免费评分

czjsyin + 1 我很赞同!
6866v587 + 1 + 1 我很赞同!
zhangshuangcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoareyoulgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
yqx + 1 谢谢@Thanks!
lxzdragon + 1 + 1 热心回复!
pojiedidi + 1 我很赞同!
huangdc + 1 + 1 谢谢分享
as2827340584 + 1 + 1 好用 献上我的膝盖
jiaonima + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljflw0711 + 1 热心回复!
黑暗中的麦克雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!
GD:1412 + 1 谢谢@Thanks!
Ccaiii101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
每天都要开心 + 1 + 1 我很赞同!
欧阳绝尘 + 1 感谢转贴优秀软件安全工具和文档!
心有林夕520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
他说我说 + 1 我很赞同!
xyl114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
figo0078 + 1 + 1 热心回复!
美味包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbb121 + 1 我很赞同!pdf提取照片很666666
丨点儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ndw8920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edbced + 1 + 1 我很赞同!
伊布爱吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
Cactaceae1012 + 1 谢谢@Thanks!
miwangniao + 1 无法打开,用不了。转换时显示 "activex dll is not found. please re-i.
point34cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
刘留留 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xfj620 发表于 2021-1-21 08:08
activex dll is not found
qdwdyt 发表于 2021-1-21 08:25
无法打开,用不了。转换时显示  "activex dll is not found. please re-install rogram as administrator"

免费评分

yttyzxs + 1 + 1 热心回复!

凝眸浅笑 发表于 2021-1-21 02:19
刘留留 发表于 2021-1-21 03:55
感谢分享,已经收藏备份
仙缘雨 发表于 2021-1-21 04:05
感谢楼主分享
6国士无双9 发表于 2021-1-21 04:54
感谢您的分享,辛苦了。
fdy8421 发表于 2021-1-21 06:13
好东西,收藏拉!
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-21 06:24
bsjasd 发表于 2021-1-21 06:56
收藏备用
howyouxiu 发表于 2021-1-21 06:57
好东西,作为备份,收藏了
point34cm 发表于 2021-1-21 07:14
感谢分享,收藏备用