吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 踢飞大侠1.0

小十二 发表于 2021-1-20 23:17
【内存】37m

【说明】免广告获得奖励,vip自己领礼包就行。元宝金币食物不减反加。

【介绍】
内容更新说明:
1.前期战斗引导优化,战斗教学延长至多个关卡
2.新增巅峰时装免费穿戴,神兵体验
3.防pj加强,数据全部服务器存储。
4.巅峰对决PVP系统
5.新增时装2套
    6.新增龙凤决玩法
7.新增头像更好声音设置功能

简介
关于踢飞江湖(测试版)
《踢飞江湖》是一款武侠风休闲动作游戏,以推图闯关收集天下奇珍暗器为主要玩法,玩家在关卡中不断获取豪侠令,利用豪侠令破除天下第一美女上官灵儿的封印,学习神功龙凤决统一江湖抵御魔教入侵!多样化的养成路线,养成独一无二的属性

https://wwi.lanzouj.com/i0MDtkmnahc

求个免费评分

免费评分

hz5095064 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
wwwjjsmm + 1 我很赞同!
zengtao520 + 1 + 1 大佬,麻烦更新一下最新版的最强蜗牛免广告呗
huyi329 + 1 热心回复!
HouXiaoYu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
TaoZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大道至简zz + 1 我很赞同!
qsefrgthha + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxing1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖险恶呀 + 1 + 1 我很赞同!
林伊轩 + 1 + 1 好玩,点赞!
狗子D某人 + 1 + 1 我很赞同!
snk8675309 + 1 + 1 1600w战力 通关
sdxqycl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pfuture + 1 谢谢@Thanks!
斌斌有礼灬 + 1 + 1 我很赞同!
soul_xxxy + 1 谢谢@Thanks!
geiwoyizhiyan + 1 + 1 我很赞同!
lidaoba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehanwen + 1 + 1 玩了两天了,非常好玩,不来评价感觉对不起作者。谢谢。
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18214633950 + 1 + 1 单机游戏,断网也能玩,娱乐下还行吧
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
liuyidao66188 + 1 是真的没意思。亲测,900万战力了,啥都干不了
小明滚出去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan1756 + 1 + 1 我很赞同!
qwe3250025 + 1 + 1 我很赞同!
wolaiwojian + 1 + 1 我很赞同!
Doubanjiang + 1 + 1 我很赞同!
xax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmtl233 + 1 我很赞同!
我love + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dmfaity + 1 我很赞同!
风雪庙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蜂蜜水熊 + 1 + 1 介绍里写:防pj加强,笑死了
RenAmammiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昶空 + 1 + 1 我很赞同!
zyxzhsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamui101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nihaoa2533219 + 1 + 1 热心回复!
ai箩莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoma + 1 + 1 热心回复!
Patty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pec1987 + 1 + 1 热心回复!
yeqiu520 + 1 + 1 来了来了
hxd97244 + 1 + 1 热心回复!
jxh1103 + 1 + 1 我很赞同!
yyw5201314 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoda917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
page121 + 1 我很赞同!
13820584860 + 1 谢谢@Thanks!
兆丰年 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skyfbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wesley8549 + 1 热心回复!
wenming205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 热心回复!
eastcoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
wqsw + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip低调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vip低调 发表于 2021-1-20 23:19
又有游戏玩了,沙发
52PJwhiteice 发表于 2021-1-28 22:49
以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦感谢楼主
agendafailure 发表于 2021-1-20 23:39
jk3002 发表于 2021-1-20 23:48
看上去蛮有趣的。是单机还是网游
RenAmammiya 发表于 2021-1-20 23:52
感谢大佬一直分享游戏,就是要一直点有点废手。
今天没评分了,明天补上!
3333 发表于 2021-1-20 23:57
感觉很好的样子,感谢分享
ljx2000830 发表于 2021-1-21 00:04
这游戏有点意思
xuegaoxiansen 发表于 2021-1-21 00:19
PVP是不是就直接第一了,嘿嘿
traviswen 发表于 2021-1-21 00:22
这个看着拳脚功夫很强呀
liuyidao66188 发表于 2021-1-21 00:45
貌似没pj