吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] JoePaper v1.02.20 Joe的新闻早报

moresmart 发表于 2021-1-20 20:47

1.02.20修正内容:
今天打开看了一下,好像有两个功能出现问题了:
1、黄历显示不了了,对黄历内容进行了修正,现在可以正常显示了,对于不需要黄历的童鞋可以跳过;
2、短网址因为是用的其他网站的API,没想到有那么多人用,已经超过使用的数量了,结果,结果我寄几去租了一台服务器,自己架设了网址缩短网站……为了这个工具,还是挺费心的鸭
图片我马赛克了网址,实际使用要出现网址的话,管理员不要怪我鸭,实在找不到合适的资源鸟

链接:https://pan.baidu.com/s/1q5KOLVrzvRdg0AE7vtMQKQ
提取码:fn5c
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享

==============================

1.02.19修增内容:
1、修正了把节日祝福选项写固定的方法,现在可以通过服务器的设置增加节日祝福和贺卡图片的功能;

2、增加了小年、立春的贺卡图片和祝福语;
3、修正了切换节日时祝福语列表没有刷新的bug;
链接:https://pan.baidu.com/s/1HPYp0Oq9gnRiBKo_kVOvvA 提取码:2mec 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享 b01.png b02.png

==================

(30天原贴关闭,只有重新开贴)
虽然好像还是比较冷门,但还是坚持完善下去吧,毕竟自己也要用,
1.02.18修订内容:
1、修正了今日节日的获取,之前把应该正确显示的节日名称也给灭了,搞得今天腊八大家没看到,不好意思;
增加内容:
1、增加了节日贺卡制作功能,这个只能慢慢增加啦,一次性弄完那么多节日有点累,今天上的只是腊八节内容,希望大家还来得及用上;
(具体功能见图解)
贺卡功能有可能会随时停止的)
链接:https://pan.baidu.com/s/1XtYoFLJIt-gpvK6SM4DR5A
提取码:n1l6
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享

免费评分

Ryan袁奥 + 1 + 1 支持一下楼主!
fushunwxf + 1 谢谢@Thanks!
hnzpnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿叶红花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxgjie + 1 + 1 我很赞同!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| moresmart 发表于 2021-1-30 15:38
cqyubo 发表于 2021-1-29 14:21
再来留个言,这个软件真心不错,希望楼主能继续做下去。
我想问问背景图能否自己设置?

目前没做这个功能,改天做上去吧谢谢关注
冷凯 发表于 2021-1-20 21:05
gtbyang 发表于 2021-1-20 21:07
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-20 21:18
wuy009 发表于 2021-1-20 21:46
只要自己有兴趣,坚持到底哪怕孤独,那也一定只是暂时的,相信终有一天,一定会有自己从中收益颇多时刻的到来。
huangfangding12 发表于 2021-1-20 22:06
谢谢分享,好评
边城浪子1029 发表于 2021-1-20 23:10
谢谢分享
dafs 发表于 2021-1-21 06:32
不错,建议继续完善
 楼主| moresmart 发表于 2021-1-21 08:18
谢谢大家鼓励
pulinstan 发表于 2021-1-21 08:21
谢谢分享,感觉挺有意思的
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:31