吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 2021凯立德[800×480]电商万能修正版C3261_C7P16-3N21J28 3D豪华版

楼主
ayang168 发表于 2021-1-20 17:52 回帖奖励

【分辨率】:800X480
【适用系统】:WINCE5.0/WINCE6.0
【端口、波特率】:自动
【端口修改】:NaviConfig.dll文件
  容量 8.32G
   本人导航飞歌开拓者3S 已上真机实测可用 ,已修改为开机可有免接受选项,修改地图可为最小化

安装方法:
将C3261-C7P16-3N21J28 3D豪华版文件夹下载后把文件夹内所有文件复制到原卡根目录即可,或是只把NaviOne文件夹复制到原卡根目录即可。

希望大家能用的上。

天翼云:https://cloud.189.cn/t/ymEnyuABzYRv (访问码:tnn8)

免费评分

阿桂哥 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
jjw2921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgl1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xszz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wymanleung + 1 + 1 我很赞同!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
andyle 发表于 2021-1-20 20:29
szw206 发表于 2021-1-20 19:59
以前规划你不走这条路,他会变的,现在不变了吗

倒不是说不会变,凯立德一直就是变化比较慢的,路况比较熟的路段,按自己知道的开,过十个八个路口,还是会一直让你转到它给你规定的路径上面去
现在的其他的导航,比较常见的高德,百度,你过一个,两个不同的路口,马上就给你规划更合适的路线了
沙发
oldumbrella 发表于 2021-1-20 17:59
sdqdlb 发表于 2021-1-20 18:03
86933924 发表于 2021-1-20 18:03
曾经的辉煌,现在没人用了
hanyuchen5509 发表于 2021-1-20 18:06
太给力了,大神就是我,向你们致敬学习!
鲁斑大师 发表于 2021-1-20 18:09
大部分不是用的高德地图吗?
Jason2017 发表于 2021-1-20 18:18
C1204是经典
透明 发表于 2021-1-20 18:35
感谢分享
jilimitts 发表于 2021-1-20 18:50
感谢分享
shy197501 发表于 2021-1-20 18:55
老机器正需要,谢谢