吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] python和selenium自动化求助

axwa 发表于 2021-1-20 15:29

python和selenium自动化求助
网页播放视频,每隔15分钟就会弹出对话框(检查是否挂机),这种问题python怎么自动点击啊
谢谢  大佬们

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qujf 发表于 2021-1-20 15:43
我也想知道,怎么能混入js脚本处理掉那个弹框?
idou 发表于 2021-1-20 15:48
多多了解下selenium库吧
https://python-selenium-zh.readthedocs.io/zh_CN/latest/4.%E5%85%83%E7%B4%A0%E5%AE%9A%E4%BD%8D/
 楼主| axwa 发表于 2021-1-20 15:51
idou 发表于 2021-1-20 15:48
多多了解下selenium库吧
https://python-selenium-zh.readthedocs.io/zh_CN/latest/4.%E5%85%83%E7%B4%A0% ...

我能定位到这个弹窗  但是它是15分钟后才出现啊  这个怎么解啊
Maple2d 发表于 2021-1-20 15:51
死循环,出现就点不出现就继续循环,每次循环最好加个sleep(5)
闲月疏云 发表于 2021-1-20 15:54
开一个新线程定时check不就好了
 楼主| axwa 发表于 2021-1-20 15:55
Maple2d 发表于 2021-1-20 15:51
死循环,出现就点不出现就继续循环,每次循环最好加个sleep(5)

能写下代码吗?大佬  
知心 发表于 2021-1-20 15:56
网页的内容建议还是用js处理,比较方便。如果是python的话,可以定时检测一下这个窗口的属性,如果他显示出来了,就点击一下

免费评分

axwa + 1 谢谢@Thanks!

idou 发表于 2021-1-20 15:56
axwa 发表于 2021-1-20 15:51
我能定位到这个弹窗  但是它是15分钟后才出现啊  这个怎么解啊

弄个线程每分钟去检查有没有这个弹框
 楼主| axwa 发表于 2021-1-20 15:57
idou 发表于 2021-1-20 15:56
弄个线程每分钟去检查有没有这个弹框

才开始学习   目前还写不来线程  大佬能帮忙写下吗?