吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] HedEx Lite 华为电子文档浏览器

楼主
richie600 发表于 2021-1-20 14:15
工作中遇到华为.HDX的电子文档打不开,先搜了坛子 发现没有相关软件,去官网下了一个 纯搬运放上来。

做了那么久伸手党,新人第一帖

如有侵权请删帖。

HedEx Lite是轻量化的电子文档应用桌面工具,具有免安装,占用磁盘空间和内存小的特点,为网络维护人员提供不受网络限制的、完整的产品文档使用体验。HedEx Lite支持加载HDX格式的文档包,提供三种方式:上传HDX文件、配置文档包路径和联网查询。同时还可以加载本地目录,支持浏览和搜索本地目录中的PDF、HTML、WORD、excel、PPT、TXT和ZIP格式文件。

发布日期:2018-11-15大小:14.97M版本号:V200R006C00SPC007 支持操作系统:WinXP/ Win2003/ Win7/ Win8/ Win8.1/ Win10

火绒已查杀,无毒。

蓝奏:https://wws.lanzouj.com/iKGJWkltt4d  密码:3g3o

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
田田爱崽崽 发表于 2021-1-20 15:21
richie600 发表于 2021-1-20 14:43
用习惯国外的虚拟化产品  乍一用华为的 才发现国产虚拟化 真的是还有很长的路要走。。。

让一家企业,干人家国外几十家企业的活,发展慢是正常的。
更应该思考的是虚拟化领域国内那么多企业竟然没有开发出可以与国外产品一较高下的产品。
这不是华为的锅,因为华为本来就是做通讯的。
但是是国产软件领域开发商的锅
田田爱崽崽 发表于 2021-1-20 14:22
wwhhlh 发表于 2021-1-20 14:32
天涯远意 发表于 2021-1-20 14:34

向楼主学习,谢谢喽。
btjdfzx 发表于 2021-1-20 14:39
谢谢楼主分享
 楼主| richie600 发表于 2021-1-20 14:40 |楼主
wwhhlh 发表于 2021-1-20 14:32
向楼主学习,谢谢喽。

纯小白一个  
 楼主| richie600 发表于 2021-1-20 14:43 |楼主
田田爱崽崽 发表于 2021-1-20 14:22
我去,万万没想到华为还有这个业务

用习惯国外的虚拟化产品  乍一用华为的 才发现国产虚拟化 真的是还有很长的路要走。。。
wx23489166 发表于 2021-1-20 14:53
感觉好厉害的样子
饕餮001 发表于 2021-1-20 14:57
没做宣传,还要努力啊
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 00:07