吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 不尴尬的聊天之---自问自答小程序

onlyclxy 发表于 2021-1-19 18:18

介绍:这次分享的是个娱乐软件,亦可以当做学习软件
可以自己通过excel设定问题和答案, 然后用软件来分别读取问题和答案.
意义在于想背诵什么知识点的时候,可以通过这个软件,来对自己进行测试
写这个小程序的起源是几年前,我经常不知道怎么跟妹子聊天.然后我在网上找到了一堆对话参考,想着把那些对话做成真正的聊天形式,来考自己的反应..正好赶上刚学易语言,就写了这个小软件
软件的原理也很简单, 读取excel里的内容,然后用随机的方法一条一条显示问题和答案.
这里提供了我原来自己做的一套对话参考. 有兴趣的可以用小程序看看,现在看起来还蛮有意思的.可以无聊解闷
如果你想改变成别的内容,那把excel按着原来的格式,改变成你自己的内容就好了.
另外.软件的使用办法,就是点自动就好了.
另外软件用易语言写的. 可能有的杀毒软件会报毒. 这里保证十分安全,请大家放心食用.

蓝奏云
https://wwe.lanzoui.com/i1Kmvkksnzg

解压密码:52pojie.cn

免费评分

chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
3342103601 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熟薯 + 1 + 1 骚操作
站稳扶好 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
用心良苦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyxiaof + 1 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 我很赞同!
wubian1647 + 1 + 1 我很赞同!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A991792045 + 1 + 1 热心回复!
jwang183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦左兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 我很赞同!
dddou2000 + 1 + 1 我很赞同!
chaff + 1 + 1 热心回复!
hw520wh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天天虾虾 发表于 2021-1-19 19:33
罗氏家族 发表于 2021-1-19 18:40
自己输答案,自己答,寂寞的最高境界,我跟自己聊

聊着聊着把自己娶了。

免费评分

萌萌哒黛娜 + 1 + 1 你成功把姐给骚哭了~哈哈哈哈

罗氏家族 发表于 2021-1-19 18:40
自己输答案,自己答,寂寞的最高境界,我跟自己聊
KevINBy 发表于 2021-1-19 20:56
happyjinn 发表于 2021-1-19 18:28
有点意思,等我找女朋友的时候我用这个聊天。谢谢楼主分享
鬼灯新月 发表于 2021-1-19 18:53
要密码啊=-=
1475505 发表于 2021-1-19 18:56
密码不是52pojie。是啥
1475505 发表于 2021-1-19 18:58
密码是52pojie.cn
列明 发表于 2021-1-19 19:24
只要我回的足夠快,就沒人知道是我自己回的!
jokony 发表于 2021-1-19 19:34
就是无聊玩玩
dddou2000 发表于 2021-1-19 19:35
真是有意思!