吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淮自启 1.1 【210609】

wheyu 发表于 2021-1-19 01:08

说明
   C# .net 4.6.1 不支持xp  使用环境: .net4.6.1
   个人喜欢用绿色软件,部分需要添加开机启动,手动添加,太麻烦。遂整了个小工具。(原理:在启动目录创建快捷方式)
   不是启动项管理器,只能算启动目录管理器

界面
功能
  动图演示:
  文字说明:
      功能很简单,
          想要在开机启动(打开)的文件,直接点击添加开机启动按钮,选择文件(包括所有格式的文件,图片/exe/视频等等)
          还可以取消设置的开机启动文件
          (1.1)可以把想要开机启动的文件直接拖入即可设置开机启动

更新日志
  1.1:
       增加文件拖入功能

1.0:
       实现基本功能

版本
  1.0 -> 1.1
下载

蓝奏 :https://wwx.lanzoux.com/b08m042na  密码: 42y3

免费评分

sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 1 我很赞同!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 1 + 1 不错,省了几秒
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rhl777 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SL18991436689 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wheyu 发表于 2021-1-19 10:46
coolcalf 发表于 2021-1-19 08:56
win10下设置启动是比较麻烦,那你为什么不把win10几个启动位置都搞清楚,写个更好点的东东出来

因为是以实现效果为主,多加几个自启的方式有啥用呢?

这个可以能实现添加开机自启就好了啊
coolcalf 发表于 2021-1-19 11:12
wheyu 发表于 2021-1-19 10:46
因为是以实现效果为主,多加几个自启的方式有啥用呢?

这个可以能实现添加开机自启就好了啊

管理win10所有启动,比如去掉某个软件的启动
swat30137 发表于 2021-1-19 01:42
zhou58529311 发表于 2021-1-19 07:02

谢谢楼主分享,收藏
xuq1981 发表于 2021-1-19 07:18
好像还不错啊
第十五 发表于 2021-1-19 07:42
谢楼主分享
勿忘初心、 发表于 2021-1-19 08:09
能管理员模式开机自启吗,有些软件要管理员模式打开
慕杨先生 发表于 2021-1-19 08:37
看起来很不错
coolcalf 发表于 2021-1-19 08:56
win10下设置启动是比较麻烦,那你为什么不把win10几个启动位置都搞清楚,写个更好点的东东出来
apppp130 发表于 2021-1-19 09:00
看起来很不错。
she383536296 发表于 2021-1-19 09:31
看起来还不错,用起来就不知道了