吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 指定硬件厂商MAC地址生成 工具

Kmover 发表于 2021-1-18 20:32
1.说明
在实际应用中,我们会需要修改网卡MAC地址来达到一些目的
但又有些环境,我们需要生成一些指定硬件厂商的MAC地址,于是本软件诞生

2.参考资料
硬件厂商MAC头来源:IEEE MA-L Assignments
https://standards.ieee.org/products-services/regauth/index.html

3.软件开发 易语言 报毒严重,慎者勿下

4.使用说明
列表里选择指定厂商,选择分隔符,点生成
MAC厂商查询为:输入MAC地址,查询到对应厂商,会跳转到查询到的地方,部分可能遗漏

5.附件内 oui.csv 为IEEE下载的MAC文件包,不可删除,可自行前往下载替换

附带一个修改MAC工具 [注册表模式]

MAC工具包.rar (1.37 MB, 下载次数: 2655)

免费评分

studyggm + 1 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康铎严 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
不忘初心mqk + 1 谢谢@Thanks!
bgaidu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秘制蛋炒饭 + 1 谢谢@Thanks!
kenzjy + 1 + 1 我很赞同!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lixiangliuyi + 1 + 1 貌似某些工控设备或者特定的设备需要更改,感谢
麦麦师兄 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cxr0112 + 1 + 1 看了下,是软件层面的修改,不能改硬件的~
qinxv + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 2 + 1 这个真是搬砖必备工具呀。谢谢
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
打酱油的小妖怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanlini + 1 + 1 很实用的工具。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st790211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TMTT + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

h704979478 发表于 2021-1-18 20:43
真不错                                  真不错                                 
gy123621 发表于 2021-1-18 20:38
xue1987 发表于 2021-1-18 20:40
xjshuaishuai 发表于 2021-1-18 20:41
谢谢分享!下来看看
TMTT 发表于 2021-1-18 20:51
这东西不错,收藏了。
NvidiaChina 发表于 2021-1-18 21:07
收藏,备用。
msn882 发表于 2021-1-18 21:16
谢谢分享
血情 发表于 2021-1-18 21:20
这个东西不错,可以用于一些限制时间类软件
st790211 发表于 2021-1-18 21:35
谢谢楼主,不错的软件,收藏备用