吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于api调用的

特斯拉. 发表于 2021-1-18 17:09
25吾爱币

事情是这样的 我在网上申请了一个网页查询功能
客服给了我一个api调用的网页
http://crackgmkey.com:81/api.txt
这个我想直接用。这个功能
在微信公众号里 我是蓝V
我自己没有网页网站。
刚在阿里买个域名
有没有大神出个简单的教程。
非常感谢

最佳答案

查看完整内容

你在自定义菜单链接你的网站是吗 这个不方便做教程 而且你什么都没有 调用它这个api你需要 备案域名 服务器或空间 一套程序或自己写个后端文件抓取解析 展示出来 不是一句话的事

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

remenbo 发表于 2021-1-18 17:09
你在自定义菜单链接你的网站是吗
这个不方便做教程
而且你什么都没有
调用它这个api你需要 备案域名  服务器或空间 一套程序或自己写个后端文件抓取解析 展示出来
不是一句话的事
头像被屏蔽
diaozatian815 发表于 2021-1-18 17:10
 楼主| 特斯拉. 发表于 2021-1-18 18:25
diaozatian815 发表于 2021-1-18 17:10
没有怎么联网通讯呢~~~除非是PC程序弄网络传输应该就可以~~
或者把本地电脑当服务器..你是要测试吗?

10元买个腾讯的服务器呢
公子如玉世无双 发表于 2021-1-18 18:38
你要实现什么功能?
 楼主| 特斯拉. 发表于 2021-1-18 23:23

用他提供王者荣耀战力查询
公子如玉世无双 发表于 2021-1-18 23:24
特斯拉. 发表于 2021-1-18 23:23
用他提供王者荣耀战力查询

你这只有韩信的吧?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-18 20:35