吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑-Master PDF Editor v5.7.0 x64 Portable(已更新至5.7.2版)

yanglinman 发表于 2021-1-18 09:00

转自YPJ,如有违规侵权,请版主直接删帖!
1、软件介绍:
    Master PDF Editor 专业的PDF编辑工具中文正式版,Master PDF Editor是简单易用的应用程序,用于处理具有强大多功能功能的PDF文档。使用Master PDF Editor,您可以轻松查看,创建和修改PDF文档。该应用程序允许您在多个文件合并成一个,分割源文档分成多个文件,并且还评论,签名和加密PDF files.View,创建,修改,签署,扫描,OCR和打印PDF文档。
    程序为免安装便携版,首次使用中文设置:Tools > settings > Language > Chinese-Simplified
2、运行截图:

3、下载链接:
   5.7.0   https://yanglinman.lanzoux.com/i78ovkitahe密码:72u8
   5.7.2   https://yanglinman.lanzouj.com/isBthl7e3vg密码:e72j

免费评分

zhangwei001 + 1 谢谢@Thanks!
qwert000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhong5337 + 1 谢谢@Thanks!
sumuzhi + 1 热心回复!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的天带 + 1 + 1 我很赞同!
心悦君兮君不知 + 1 + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sis620 + 1 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
452601 + 1 谢谢@Thanks!
zjlcnn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GXW1693 + 1 热心回复!
xtkj4382 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daxiong666 + 1 谢谢@Thanks!
endymion8086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bailemenmlbj 发表于 2021-1-18 11:31
感谢分享并顺便打包了一个单文件(简体中文)版。

https://duzhuohanshanxue.lanzoux.com/ihpGbkiz4pc

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lvcaolhx 发表于 2021-1-18 09:29
zqz120 发表于 2021-1-18 09:10
endymion8086 发表于 2021-1-18 09:04
感谢楼主分享啊
JJJ 发表于 2021-1-18 09:04
特别感谢楼主分享,支持一下!
naruto1818 发表于 2021-1-18 09:04
感谢分享  PDF编辑-Master PDF Editor v5.7.0 x64 Portable   ~~~~~
zqz120 发表于 2021-1-18 09:06
好用的都很大,不知这个怎样?
cslrxyz 发表于 2021-1-18 09:12
感谢楼主分享
鱼儿Zz丶 发表于 2021-1-18 09:16
平时都是用福晰的,试试这个怎么样
臭味香头 发表于 2021-1-18 09:23
有用过的吗,这个软件香不香?