吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Nitro Pro Enterprise v13.33.2.645企业授权版--强大的pdf神器

zhou51 发表于 2021-1-18 00:31
Nitro Pro 13 Enterprise是一款全功能PDF编辑工具,包含了所有PDF处理所需的功能,集阅读、编辑、创建、增加批注优化等等功能与一体,新版本PDF转换更加精准,可以通过云端共享处理和协作完成工作,让你的工作更加轻松和高效,欢迎有需要的朋友们前来下载使用。

软件功能特色:
- 完整的编辑功能 (书签、链结、浮水印、文字框、图片、注解、萤光标示、印章、密码保护...)- 支持分页浏览,不需开启多个窗口就能同时浏览、编辑数个 PDF 文件- 附加安装在 Word、PowerPoint、Excel 中的增益集可让您快速将 Office 文件转换成 PDF 文件- PDF 虚拟打印机可将任何应用程序的文件转换成 PDF 文件- 整合到文档总管中的滑鼠右键快显功能表,可让您方便快速转换 PDF- 可将数个支持的文档类型合并成一个 PDF 文件。可将 PDF 文件转成 Word、Rich Text,或摘取出 PDF 文件中的文字与图片Nitro Pro 13核心功能:创建创建可通过任何PDF解决方案打开和查看的通用兼容PDF。结合将PDF或其他文档类型合并到单个可搜索的PDF中,这些文档很容易分享和查看。评论完全可追踪的评论,注释,标记和版本控制支持无缝审查和协作。转换更快的转换速度,Nitro可以将任何PDF转换为Microsoft Word,Excel和PowerPoint。编辑一次添加,删除和修改多个窗口中的文本和图像;插入,提取和旋转页面;并将文本复制/粘贴到Word或Office文件中。光学字符识别(OCR)Nitro改进的OCR性能将文档扫描转换为可搜索的,可编辑的PDF文档,其文档颜色,版面和设计的细节和准确度更高。标志Nitro的更新签名体验允许您随时随地在任何台式机或平板电脑上申请和申请电子签名。缺货+编修清除文本和图像以便于编辑和填写表格,或者编辑文本和图像以永久删除所有隐藏的数据。保护设置用户权限,防止未经授权的复制,编辑和使用密码保护打印,并使用先进的256位加密技术加以放心。CAD兼容性使用PDF格式的高质量CAD(计算机辅助设计)图纸,包括从Revit,AutoCAD和Microstation导出为PDF格式。比较比较两个文件版本时,轻松找出差异并分析文本和图像的差异。集成与Dropbox,Google Drive,OneDrive和Box集成可确保快速,轻松地访问基于云的文档。

安装方式:1、安装软件
2、运行patch.rar中注册机, 选择路径注册即可.
1.png 2.png
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1xX1B6CAyibUZVG64yBvYUg 提取码:tneo

听说会有很多爱心,

免费评分

hhhxxxrrr + 1 我很赞同!
skyhight + 1 热心回复!
幻世逍遥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kid0dada + 1 + 1 我很赞同!
lhdown + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南夏淮棠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkllj + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaq4736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moozis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyQi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honeylix + 1 + 1 有没有中文的。。。。
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰麟轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thgUMP + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
aikexue + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ljliujiu + 1 我很赞同!
y951132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream. + 1 + 1 我很赞同!
topzhp + 1 + 1 热心回复!
Rothschild_HHU + 1 用心讨论,共获提升!
tzgtzg8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XH2020D11 + 1 谢谢@Thanks!
Jiaxdon + 1 热心回复!
wsliufx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
sweether + 1 + 1 我很赞同!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mmshowme8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 + 1 这个之前用过,不错!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rottenangel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
楚水清风 + 1 + 1 我很赞同!
amazingqizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 谢谢@Thanks!
mcumail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjxtjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑衣人5 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
milo1978 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
cnphone + 1 + 1 我很赞同!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

axe528 发表于 2021-1-18 00:50
谢谢分享
sostsos 发表于 2021-1-19 04:03
黑白点 发表于 2021-1-18 23:08
一直想找一款可以清除pdf底纹文字水印的软件,试用过好几款了都做不到,不知这个能不能做到,先试一下,感谢 ...

你觉得如何 去水印
zhengxinjun 发表于 2021-1-18 00:37
cyz818 发表于 2021-1-18 00:51
英文版的,只能看看了
吾爱蛋蛋 发表于 2021-1-18 01:12
看不懂英文啊啊
xxwen 发表于 2021-1-18 01:29
谢谢分享,下载试试。
有用过的朋友说说。
forestfarmer 发表于 2021-1-18 01:33
挺好的东西。谢谢
bright21vn 发表于 2021-1-18 06:39
zhengxinjun 发表于 2021-1-18 00:37
这个转换能力特别强

谢谢,我看看能否满足我
头像被屏蔽
hanxiao989 发表于 2021-1-18 06:50
kiri2589 发表于 2021-1-18 07:20
如果进行PDF中文字的修改和替换方便么?可以一键替换所有关键字么?