吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑 PDF-XChange_Editor_Plus_v9.0.350.0_x64便携版(已更新至v9.0.352.0)

yanglinman 发表于 2021-1-17 00:25

网上收集,如有违规侵权,请版主直接删帖!
1、软件介绍:
    PDF-XChange Editor,号称打开速度最快最强大的PDF编辑器/PDF阅读器,PDF-XChange专注于PDF文档的编辑,打开PDF文件速度快,软件小功能强大,可以自定义制作PDF电子文档,具有创建,查看,编辑,注释,审阅,添加水印,签名保护,PDF格式转换,PDF文档打印,扫描仪识别,OCR识别页面等功能。
2、运行截图:

3、下载链接:
   9.0.350 https://pan.baidu.com/s/1tbtLAJ-Oijod3Z0j1FP_yw 提取码:w4gf
               https://cloud.189.cn/t/raUzYjiaIFn2 访问码:7nzd
   9.0.352 https://pan.baidu.com/s/1I9_28SttK0e0Dwe9J8HaHQ 提取码:gpwf
               https://cloud.189.cn/t/fQJ3QnMJJfqu 访问码:0tgd

免费评分

且月九日序 + 1 + 1 我很赞同!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
sdlidq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoxin888 + 1 用心讨论,共获提升!
古冶黔 + 1 + 1 热心回复!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
nhrskd + 1 谢谢@Thanks!
宋总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanwenyu8 + 1 + 1 我很赞同!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
tangyi606 + 1 + 1 我试了好几个,这个是真的好用,感谢!!
poplar19 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 这个版本会不定期出现内容白屏现象,求解决
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
生有涯知无涯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
biggerboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cosmo0304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sishiyi + 1 谢谢@Thanks!
ninnwangba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夲蛋oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuji1633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
um.haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬日可爱~ + 1 谢谢@Thanks!
轻风如你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q30568 + 1 我很赞同!
family + 1 热心回复!
WLDF2019 + 1 我很赞同!
我欲与君相知 + 1 请问PDF转换Word文档的时候有密码的吗?密码是什么?
jason918 + 1 谢谢@Thanks!
linby77 + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangziking200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙蕲 + 1 + 1 热心回复!
玩家32 + 1 谢谢@Thanks!
fog715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大话 + 1 + 1 我很赞同!
superlaomao + 2 + 1 回来补一下支持
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
zgulov54012 + 1 谢谢@Thanks!
heitianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的道菇朋友 + 1 + 1 我很赞同!
高山之水 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangliang_2011 + 1 我很赞同!
hustjinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木火燃心香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh12466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kurong_33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
倾城龙井 + 1 我很赞同!
mimifeng + 1 + 1 我很赞同!
dake2019 + 1 热心回复!
yzhongyan + 1 + 1 我很赞同!
不爱哭 + 1 我很赞同!
cq001TAT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六入四舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cin_Ata + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
禹冥 + 1 + 1 热心回复!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icicle丶凌 + 1 我很赞同!
sync700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾里清风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
savor + 1 + 1 我说我会回来评分的!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzanlin + 1 + 1 我很赞同!
GAOQIAOYINMO + 1 + 1 我很赞同!
yzzzn + 1 我很赞同!
zj071006025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min_x91 + 1 + 1 我很赞同!
一隅落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhangong + 1 + 1 这个工具很好用,一直留着在,谢谢分享
yangweiforwh + 1 谢谢@Thanks!
杨花落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
austinma + 1 我很赞同!
realyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fauchard + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
狂野小猪猪 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinliang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

从奴隶到国王 发表于 2021-2-9 10:37
我欲与君相知 发表于 2021-2-8 16:34
请问PDF转换Word文档的时候有密码的吗?密码是什么?

352有密码,350没有密码,我两个都试了,第一个可用

免费评分

poplar19 + 1 热心回复!
我欲与君相知 + 1 感谢热心解答

OUTOKU 发表于 2021-1-17 15:59
helh0275 发表于 2021-1-17 20:09
浪子天仔 发表于 2021-1-17 14:52
请问怎么设置这个为默认软件啊?找了很久没找到~~点击关联后打开就不知道在哪里了~~

这款软件我没用过,看介绍是ABBYY出品
我说的是ABBYY这款软件,图文识别率较高
jxj7823 发表于 2021-1-17 11:50
谢谢分享,版本又更新了,果断下载
二哥林子 发表于 2021-1-17 11:53
谢谢分享
cnseatech 发表于 2021-1-17 12:08
abbyy家的产品,厉害!
juguo2016 发表于 2021-1-17 12:41
不错的资源,多谢分享!
wjs195966 发表于 2021-1-17 12:43
非常不错的pdf处理软件,谢谢!
helh0275 发表于 2021-1-17 13:43
感谢分享优质软件
frank3706 发表于 2021-1-17 13:52
感谢楼主分享!!
pglsh210 发表于 2021-1-17 14:01
好样的,谢谢分享。
林果 发表于 2021-1-17 14:03
感谢有你!