吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Fliplt — Fliqlo的平替,熟悉的界面回来了

Rothschild_HHU 发表于 2021-1-16 17:09

前段时间发了一个翻页时钟Fliqlo的帖子,详情见链接:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1349036&page=42#pid36428248,旨在解决在Flash Player停止工作时软件不能使用的问题。帖子一经发出,得到了大家的热情支持,让一个初到吾爱的新人体会到了分享的乐趣。在体验新版软件几天后,我有以下几点体会:

1. 需要安装,不像先前的版本打开就能用,而且需要将旧版本完全卸载干净才能装成功,提高了使用门槛;
2. 新版界面不如旧版简洁优美,将设置放到显示界面上,且必需要联网才能使用,否则就会出错,体验大不如前;
3. 删去移动鼠标退出屏保的设置,必须要按任意键才能退出。

鉴于评论区中仍有一些小伙伴没能正常使用,这几天我就再想如何恢复到先前旧版的使用状态。

尝试一

因为是Flash Player停止工作导致旧版不能使用,那我重新装下Flash Player是不是就可以了尼?这里我用到了论坛@映梓发的一个帖子“Adobe Flash Player 34.0.0.92及可用版修改方法”(链接:https://www.52pojie.cn/thread-1350285-1-1.html),下载安装Adobe Flash Player 34.0.0.92特别版后,打开旧版的Fliqlo软件依然出错,提示说让我更新到最新版本的Flash Player,我也就懒得折腾了。

尝试二

去Github上找一找有没有类似的替代软件,经过我多次检索测试,找到了一个不需Flash Player支持,且能实现Fliqlo功能的Fliplt,Github链接:https://github.com/phaselden/FlipIt。下载安装后成功了,熟悉的界面回来了,但功能较之前旧版的Fliqlo少了一些:如24小时制、调节显示大小等。

按照原作者的说明,该软件需满足如下条件才能使用:

1. Microsoft Windows(都能满足√)
2. .NET Framework 4.8

使用说明:

1. 再将FlipIt.scr文件复制到 C:\Windows\SysWOW64(64位系统)或 C:\Windows\System32(32位系统);
2. 转到设置 >个性化>锁屏界面,然后选择"屏幕保护程序设置。 在屏幕保护设置窗口中,从下拉列表中选择Fliplt。
注:作者在Version 1.2 Beta 2种提到,字体已内置,因此无需手动安装oswald.bold.ttf。(更新先前的使用说明)

经论坛成员@Lexsion的评论提醒

Fliplt的作者已于近期将软件更新至Version 1.2,详情见:https://github.com/phaselden/FlipIt/releases/tag/v1.2

更新后的新版本特性:

新版本添加了24小时制、调节界面大小等实用功能,设置界面如下:

看设置界面好像还支持多屏显示,但限于设备没进行测试,有条件的朋友可以测试下并反馈下使用效果。

总之这次更新了很多实用的功能,我已经将软件上传到蓝奏云,如果大家装新版的Fliqlo不成功,或觉得新版不好用,可以尝试以下这个平替。最后还是要感谢大家对我的支持,相互交流,共同提升!

感谢论坛成员@keenmancool在多屏显示的反馈结果!

目前Fliplt已更新至Version 1.3,详情见:https://github.com/phaselden/FlipIt/releases/tag/v1.3 , 但新版本的改进貌似不太明显,好像可以支持Windows 7了。

设置界面如下:

我也将1.3版本上传到蓝奏云网盘,大家可以下载尝试!

链接: https://wws.lanzouj.com/b01tw3upg  密码: 52pj

免费评分

liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霜降 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珍宝岛521 + 1 到处找替代品,这个不错
dandan814 + 1 我很赞同!
阿无意下 + 1 + 1 我很赞同!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ77QQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alex1yhy + 1 + 1 我很赞同!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉与茶 + 1 热心回复!
jsjqp + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glen2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
纯脆entropy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩窗听小雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funseason + 1 我很赞同!
mu911song + 1 + 1 非常好用,Fliqlo不能用后郁闷很久了,终于又能看了。
sjh0358 + 3 热心回复!
changqm + 1 热心回复!
benhsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankq79 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 热心回复!
liulangzhe26 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Rothschild_HHU 发表于 2021-1-31 15:26
Lexsion 发表于 2021-1-30 23:37
太棒了,FlipIt软件的作者更新了,现在24小时制、大小调整的功能都有了,唯一就是差翻页效果了。等作者学习 ...

感谢你的提醒,我现在更新下帖子,让更多人使用上新版的Fliplt
henger 发表于 2021-1-16 17:45
你太伟大了 我找了好几天也没找到  替代的。。。谢谢谢谢
jinliangyu 发表于 2021-1-16 18:00
谢谢分享,旧版的那个我卸载不成功 正想放弃了 你就分享这个出来了  谢谢
阿猹 发表于 2021-1-16 18:18
看起来差点味道
yankq79 发表于 2021-1-16 18:58
支持,mark
artedu 发表于 2021-1-16 19:26
有没有安卓版?
人生的小丑 发表于 2021-1-16 20:00
差点意思,还是希望能够继续改进吧。
喜欢小姐姐 发表于 2021-1-16 20:03
正常的需要联网才能使用是什么意思?不联网就不显示时间了吗?
hnzx5768 发表于 2021-1-16 20:03
感谢分享,目前还在用老版,没问题
胜利既是正义 发表于 2021-1-16 21:49
多谢楼主