吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] IObit Uninstaller Pro 10.3.0.13 绿色特别版

wuai6757620 发表于 2021-1-15 19:10

IObitUninstaller,软件卸载程序。IObitUninstaller是款强悍的驱动级软件卸载工具,有强制卸载、批量卸载、安装监视器、文件粉碎、软件健康检查、卸载Windows更新补丁、移除浏览器工具栏和插件等功能。

v10.3
-增强残留扫描功能以清除更多文件和注册表项
-增强卸载引擎可以更彻底地删除超大型的程序
-数据库扩大了可以删除210个更顽固的程序
-添加支持以最大化“卸载历史记录”和“安装日志”的详细信息窗
-修复了Win10中应用程序的重新配置问题
-修复了所有已知的错误

* 基于官方版拆包,解锁专业版,免安装处理
* 禁自动检测升级,无左侧操作中心推广产品
* 禁止:自动写入系统计划任务相关的垃圾项
* 删除:会驻留后台进程的安装跟踪器相关程序,用处不大
* 删除:右键强制卸载和资源管理器文件粉碎按钮外壳扩展
* 去菜单无用项:反馈, 检查更新, 用户手册, 技术支持

天翼云:https://cloud.189.cn/t/Y7NbqqfE32Eb(访问码:bbi1)

百度云:https://pan.baidu.com/s/16YVhTME5i-tnZwYRhlWIrQ 提取码: bsgb

蓝奏云:https://wwi.lanzouj.com/iLrl6kfqpof

免费评分

萧筱小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
railgun1222 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qishan + 1 + 1 热心回复!
依风听雨 + 1 谢谢@Thanks!
So酱油瓶 + 1 谢谢@Thanks!
轰炸机kiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h13209654 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cf11233255 + 1 + 1 很有用谢谢
Magesky + 1 谢谢@Thanks!
forte5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤奋的孺子可教 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Brich + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 我很赞同!
changing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yijin6 + 1 + 1 我很赞同!
枫舞风痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb351351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 热心回复!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云轻云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starch521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好在收藏
ohmyheart + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 我很赞同!
激昂的青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 谢谢@Thanks!
qwert000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
lingzhuyouming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
令狐瞑珏 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasamiNagasawa + 1 + 1 9.2pro版升级试试
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 好用,不知道会不会自动升级
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

自强不息AAA 发表于 2021-1-15 19:18
是安装版吗?免安装的不要,除了游戏要免安装的,其他应用软件我只要安装版
不知无错 发表于 2021-1-17 00:44
自强不息AAA 发表于 2021-1-15 19:18
是安装版吗?免安装的不要,除了游戏要免安装的,其他应用软件我只要安装版

抱歉啊,我和你的观点恰恰相反,游戏使用安装完整版才能完美的调动起来电脑硬件的各项性能达到最好的体验,免安装版玩起来存在崩溃,掉帧卡顿等情况,体验不是太好。软件绿色版才是最好用的,想用点击启动就行,不想用的时候也不会有注册表垃圾和残留。有些应用安装版卸载不干净,那些残留垃圾会是你的噩梦,死灰复燃都是小问题。
jk3002 发表于 2021-1-15 19:15
zhl6470669 发表于 2021-1-15 19:16
谢谢分享收下了
zyl197402 发表于 2021-1-15 19:18
收藏备用,谢谢分享
孤独者 发表于 2021-1-15 19:20
早就用上了,不过我用的是9.4的版本,跟你10.3的版本不知有何哪些区别呢?
zhangcool2008 发表于 2021-1-15 19:24
用的是老版本。区别大不?
xblz1234 发表于 2021-1-15 19:24
下载试试,谢谢楼主分享!
HAPPYCHICK 发表于 2021-1-15 19:26
立刻下一个来用用。感谢楼主的分享。
批注 发表于 2021-1-15 19:32
果断卸载旧版,换新版。