吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 没有ROOT的手机能正常运行NP或MT吗?

benhaha2008 发表于 2021-1-14 13:45
没有ROOT的手机能正常运行NP或MT吗?
我可以正常打开NP,但搜索时,总是查找不到相应字符!
求前辈解答,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangxu888 发表于 2021-1-14 13:57
用MT搜索NP打不开.arsc资源文件的

免费评分

benhaha2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

NingXIU 发表于 2021-1-14 14:08
GenW 发表于 2021-1-14 14:10
MT兼容性优于NP,另外搜字符串前得了解是否有壳,有些字符串只能在dex中搜,所以有壳你得先脱壳。
bjxiaoyao 发表于 2021-1-14 14:14
resources.arsc文件需要反编译再进去找。有的字符如应用名在AndroidManifest.xml里,有的少部分字符直接在dex里,没想到吧!还有的部分字符在assets文件夹里面找,如百度地图的poi。老版本的UC浏览器,字符串在string.dat文件里。多找找!
 楼主| benhaha2008 发表于 2021-1-14 14:30
bjxiaoyao 发表于 2021-1-14 14:14
resources.arsc文件需要反编译再进去找。有的字符如应用名在AndroidManifest.xml里,有的少部分字符直接在d ...

啊啊啊,好难哦!想给女朋友搞个视频美颜大师耍一下!看来行不通哦!
 楼主| benhaha2008 发表于 2021-1-14 14:31
GenW 发表于 2021-1-14 14:10
MT兼容性优于NP,另外搜字符串前得了解是否有壳,有些字符串只能在dex中搜,所以有壳你得先脱壳。

我找了几个目标,看加固方式是无!只有一个是什么腾迅加固,是这个么?老大
啊啊啊,好难哦!想给女朋友搞个视频美颜大师耍一下!看来行不通哦!

视频美颜大师?我记得是360或顶象吧,有壳就直接脱啊  详情 回复 发表于 2021-1-14 17:51
GenW 发表于 2021-1-14 17:51
benhaha2008 发表于 2021-1-14 14:31
我找了几个目标,看加固方式是无!只有一个是什么腾迅加固,是这个么?老大
啊啊啊,好难哦!想给女朋友 ...

视频美颜大师?我记得是360或顶象吧,有壳就直接脱啊