吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 直播软件OBS-26.1.1最新版,(已集成多路地址推流插件)

楼主
Keego 发表于 2021-1-14 12:50 回帖奖励

-

最新版已经集成多路推流插件了
多路=同时直播多个平台(只要支持推流地址的都可以)
玩直播(一个软件足以)

已经上传不限速网盘

使用方法

解压文件夹后

依次打开文件夹

obs-studio-bin-64bit-obs64(64位系统)
obs-studio-bin-32bit-obs32(32位系统)
温馨提示:64位系统可以向下兼容32位,32位的不能向上兼容64位的

下载地址:https://cloud.189.cn/t/NnYVRv2QRfUz(访问码:ss83)

老铁:这么好的软件,拼分走一波!爱心~

免费评分

rtyhr6765 + 1 + 1 大佬连接挂了,麻烦补一下!谢谢
huangxin0526 + 1 + 1 大佬连接挂了,麻烦补一下!谢谢
旧墟 + 1 + 1 热心回复!
dreamso123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yijian209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 谢谢@Thanks!
海蓝浪花 + 1 + 1 热心回复!
li1987liang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 用心讨论,共获提升!
lmr0708 + 1 + 1 热心回复!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnb9090 + 1 热心回复!
an335nan783 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodongchuan + 1 + 1 热心回复!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
你说爱我 + 1 热心回复!
phjtdn + 1 + 1 我很赞同!
willinguo + 1 我很赞同!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常威又在打来福 + 1 谢谢@Thanks!
老鱼头 + 1 我很赞同!
XII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几孤风月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homsoon + 1 + 1 我很赞同!
穿睡衣的萤火虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!先收藏了,以备不时之需,多谢楼主!
cgj08 + 1 热心回复!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolmimzD + 1 + 1 求个万彩动画大师
胡启铭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中猪佩奇 + 1 + 1 热心回复!
q164741384 + 1 + 1 我很赞同!
雨窝无瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 我很赞同!
ytalgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 我很赞同!
wdy520997 + 1 + 1 我很赞同!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuti90 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
深谙 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsun00007 + 1 谢谢@Thanks!
亮梓明 + 1 + 1 我很赞同!
clockworklun + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鬼话 + 1 谢谢@Thanks!
qq518 + 1 + 1 热心回复!
jackboy + 1 我很赞同!
yanx45 + 1 + 1 我很赞同!
dhluser + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dgy + 1 热心回复!
wg156888 + 1 谢谢@Thanks!
cyz818 + 1 谢谢@Thanks!
Xixibus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
detectiveke + 1 热心回复!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hanyl 发表于 2021-1-15 08:28
解开压缩文件后,是三个文件夹 bin   data   obs-plugins   与一个文件uninstall.exe   ??????????
推荐
明月相照 发表于 2021-1-14 13:34
之前用了这个软件,有多路更牛了。

免费评分

Keego + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
y89920 发表于 2021-1-14 13:02
头像被屏蔽
52pjzjsong8667 发表于 2021-1-14 12:51
 楼主| Keego 发表于 2021-1-14 12:54 |楼主
52pjzjsong8667 发表于 2021-1-14 12:51
有没有看点播的PJ盒子软件

求软件去悬赏区哦!
Eaglecad 发表于 2021-1-14 13:06
很好,感谢分享
2029917031 发表于 2021-1-14 13:09
很好,感谢分享。。。
CQLYES 发表于 2021-1-14 13:10
直播平台好像也有自己的软件吧
li000yu 发表于 2021-1-14 13:13
不明觉厉!
Huanggao 发表于 2021-1-14 13:13
只有主播用得到了