吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 轻量级Sumatra PDF 3.3.13112 x64X32中文版,支持批注啦!

xuxinliang 发表于 2021-1-14 07:52

Sumatra PDF是免费,绿色;启动速度非常快。用户界面的简单性具有很高的优先级。
功能强大,支持免费的PDF/电子书(ePub/Mobi)、 XPS、 DjVu、 CHM、CBZ和CBR等格式。
和Total Commander 的slister.wdx是绝配。
新版的最大特点:支持批注!
下载地址:
https://wwa.lanzous.com/b0den855e
密码:2wni
官网下载地址:
https://kjkpubsf.sfo2.digitaloceanspaces.com/software/sumatrapdf/prerel/SumatraPDF-prerel-13112.exe
https://kjkpubsf.sfo2.digitaloceanspaces.com/software/sumatrapdf/prerel/SumatraPDF-prerel-13112-64.exe

高亮(TC)

高亮(TC)

文字标注编辑

文字标注编辑

文字标注菜单

文字标注菜单

文字标注创建

文字标注创建

高亮菜单(TC)

高亮菜单(TC)

高亮(程序)

高亮(程序)

高亮菜单(程序)

高亮菜单(程序)

软件主界面

软件主界面

免费评分

阿磊啊 + 1 + 1 热心回复!
52cavid + 1 + 1 热心回复!
zHiHz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
Dr_三元 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幽夜孤月 发表于 2021-1-14 10:17
编辑批注菜单右边有的还不行,比如点多边形  没反应
批注也就是给pdf有的是吧,epub不能添加批注
 楼主| xuxinliang 发表于 2021-1-14 17:54
hfxiang 发表于 2021-1-14 17:07
之前常用,目前已用calibre替代。支持分享

现在支持了批注之后,更加重度使用了。
15007944424 发表于 2021-1-14 07:55
dixuan0329 发表于 2021-1-14 07:57
能转换格式吗?
youle999 发表于 2021-1-14 07:58
可以编辑文档和转为word吗?
zhukun1980 发表于 2021-1-14 07:58
谢谢提供,可以批处理电子书
ylac 发表于 2021-1-14 08:08
没有过下来试试
cherub0507 发表于 2021-1-14 08:10
纯阅读的话,这个还是挺好用的
pansophy 发表于 2021-1-14 08:35
哦还是开发版,稳定版还在3.2
waddy 发表于 2021-1-14 08:40
谢谢楼主,这款软件我也在用,很方便
fortune63 发表于 2021-1-14 08:41
谢谢分享