吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 家常菜V5.2.62 无广告版——图文并茂的美食菜谱(1月19更新)

tiannian520 发表于 2021-1-13 15:13

临近春节,亲朋好友见面多了,给他们一个舌尖上的惊喜吧,有了家常菜谱中国的8大菜系都不会难做,更有日式、韩式、意大利菜等丰富的西餐料理。惊喜不!意外不!

家常菜集安卓版是一款实用的家常菜谱学习软件。家常菜集app最新版精选了大量的优质菜谱,用户可以精准查找自己需要的菜品,并且烹饪步骤一目了然,支持离线下载,随时随地,想学就学。家常菜集app内置图文教程,视频教学,还能和其他人一起分享美食心得。
菜谱分类_2021-01-13_15-00-14.jpg 主界面_2021-01-13_14-59-57.jpg

家常菜集功能介绍
      主要包括每日推荐、午餐食谱、晚餐食谱、饮食健康、美食达人、各地美食、早餐食谱、自创菜等模块.

早餐食谱模块,分为营养早餐、创意早餐、儿童早餐为客户推荐美味营养的早餐套餐及做法。在您可以在美丽的早晨享受着美食的诱.惑。

每日推荐模块主要分为星期一、星期二、星期三、星期四、星期五、星期六、星期天7个块,展示每天小编为您推荐的特色营养菜。

午餐食谱、晚餐食谱主要分为炖汤类、小炒类、小煮类、拌菜类等提供各地的美食菜单及做法,给您推荐午餐、晚餐所需的营养菜谱。

饮食健康主要为您推荐健康的饮食习惯及吃什么可以让您更健康。

本应用是一款免费的软件,主要包括每日推荐、午餐食谱、晚餐食谱、饮食健康、美食达人、各地美食、早餐食谱、自创菜等模块.

早餐食谱模块,分为营养早餐、创意早餐、儿童早餐为客户推荐美味营养的早餐套餐及做法。在您可以在美丽的早晨享受着美食的诱.惑。

每日推荐模块主要分为星期一、星期二、星期三、星期四、星期五、星期六、星期天7个块,展示每天小编为您推荐的特色营养菜。

午餐食谱、晚餐食谱主要分为炖汤类、小炒类、小煮类、拌菜类等提供各地的美食菜单及做法,给您推荐午餐、晚餐所需的营养菜谱。

饮食健康主要为您推荐健康的饮食习惯及吃什么可以让您更健康。

不再会有烦人的广告!

菜谱详情_2021-01-13_14-59-33.jpg 美食视频_2021-01-13_15-00-36.jpg Screenshot_20210119_174355_cn.ecook.jiachangcai.jpg 查杀.PNG

更新日志
v5.2.61更新内容:
优化用户体验,提高稳定性
超多当季美食等你来学!
v5.2.57更新内容:
优化性能,提高稳定性

家常菜V5.2.61下载地址:
https://wws.lanzouj.com/ipaxFkclfra
密码:5200

下方版本更新
======================================================================================================================================================
大家喜欢的美食菜谱 家常菜V5.2.62 迎来了新版本更新!
不再会有烦人的广告!

使用方法:
直接安装即可。
已经安装过家常菜V5.2.61的吾友下载新版本也可直接覆盖安装。

家常菜V5.2.62下载地址:

https://wws.lanzouj.com/iBxVhkktybe
密码:5200

最后 赠人玫瑰 手留余香 请给予一点鼓励支持

免费评分

大猪蹄子i + 1 + 1 我很赞同!
QSDE507 + 1 + 1 热心回复!
雨爱潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
youjoc030 + 1 又更新了 搞一下?
zhaodongshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沃德天那么帅 + 1 谢谢@Thanks!
OranGe0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu258wei + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 虽然很少做饭,但是值得收藏😂预祝新年快乐!
fexce + 1 谢谢@Thanks!
gfy5781 + 1 + 1 虽然我用的更多的是下厨房
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hclgjtj + 1 用心讨论,共获提升!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐山乐水 + 1 + 1 热心回复!
灵枫f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifenga88 + 1 + 1 热心回复!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弧度 + 1 谢谢@Thanks!
voii520 + 1 + 1 我很赞同!
星月神无 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisanerl + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常凉快 + 1 热心回复!
vmm0015 + 1 谢谢@Thanks!
Dragonkingdom + 1 我很赞同!
dage456788 + 1 + 1 为什么我的刚进去有广告???
donol + 1 + 1 我很赞同!
lijie7092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 我很赞同!
笼中之物 + 1 + 1 感谢分享
julydate + 1 + 1 好耶!谢谢楼主
sunzhipeng + 1 + 1 我很赞同!
18305120528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
davidls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzhao + 1 我很赞同!
can0a + 1 用心讨论,共获提升!
franklizz + 1 热心回复!
HoweverBut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
az7754521 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochenchdn + 1 + 1 我很赞同!
waterlegend + 1 我很赞同!
z15260329310 + 1 + 1 我很赞同!
lunkit + 1 谢谢@Thanks!
uewycard + 1 + 1 热心回复!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TIAOWUQINGYU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩南殿下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
邪恶的 + 1 + 1 热心回复!
shiaaa + 1 我很赞同!
我本心向明月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clarktim + 1 + 1 我很赞同!
zhanyu2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dxx22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
fafajiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榛戣劯鐨勫紶椋? + 1 + 1 热心回复!
yinlin + 1 + 1 我很赞同!
zwzy + 1 + 1 热心回复!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhonghuibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yisisixu + 1 热心回复!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有个朋友想问 + 1 谢谢@Thanks!
卫信 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疾风劲草 + 1 + 1 热心回复!
huahuali + 1 我很赞同!
fu57240611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bossno1 + 1 + 1 热心回复!
buchaojie + 1 我很赞同!
woaiyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
momo_good + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叮铛浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恐龙先生 + 1 谢谢@Thanks!
jacke_yang + 1 谢谢@Thanks!
你的放荡不羁呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycl1029 + 1 热心回复!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laodao88999 + 1 我很赞同!
造福四方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbtmdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
false_554 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
西海乌沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
huoyan123 + 1 我很赞同!
loochui + 1 + 1 热心回复!
rzwl1748 + 1 热心回复!
kk323 + 1 我很赞同!
megust + 1 + 1 热心回复!
云散 + 1 谢谢@Thanks!
帅气马飞 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jlyjyy 发表于 2021-1-14 15:40
想学做菜就是没空看
冬天的蛹 发表于 2021-1-26 16:40
支持分享                                 
像雾蔓延一万里 发表于 2021-1-14 14:55
谜一样的男人。 发表于 2021-1-14 16:02
不错的软件 谢谢分享
yaoming114 发表于 2021-1-14 16:08
太好了,有个app不用到处找来找去,谢谢
jixiang666 发表于 2021-1-14 16:35
不错,谢谢分享!
lxz1976 发表于 2021-1-14 16:49
这个不错,可以自己学习做菜了
loften 发表于 2021-1-14 16:56
不错,可以自己学习做菜;666
aipl 发表于 2021-1-14 17:11
收藏一个,预备式
Rolanju 发表于 2021-1-14 18:36
支持楼主