吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EpicPenPort V3.9.116屏幕标记注释软件便携版

2010pxl 发表于 2021-1-13 09:43
Epic Pen是一款屏幕标记工具,直接在屏幕上进行操作,简单易用。无论是桌面,活动应用程序,开始菜单,任务栏或任何其他环境,都可以使用Epic Pen在屏幕上绘制制图形。
用来做教程不错,想标什么标什么。

下载地址:https://yarou.lanzouj.com/iObRNkc8rcj 密码:52pj

免费评分

落水的月亮 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 实测比3.9.29好用 汉化全 没闪退BUG
sanqung + 1 我很赞同!
w499529252 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
后天特大暴雨 + 1 以管理员身份运行就可以打的开
szz19930913 + 1 谢谢@Thanks!
qtdthlg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带谢广坤 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
唯有努力 + 1 我很赞同!
xouou + 1 + 1 非常好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
维念眠月 + 1 + 1 我很赞同!
canghaiyitao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52Star + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sybzrj + 1 + 1 我很赞同!
zl0828 + 1 + 1 热心回复!
怦然心动vv6 + 1 我很赞同!
大河之歌1 + 1 + 1 热心回复!
liu精彩 + 1 我很赞同!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
机智得一逼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阅微 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdashan391 + 1 + 1 我很赞同!
dwy317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 谢谢@Thanks!
CkTech + 1 谢谢@Thanks!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randy198 + 1 + 1 我很赞同!
szww + 1 谢谢@Thanks!
vince983211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
ZainFelice + 1 谢谢@Thanks!
卡卡loveTS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrocki + 1 + 1 很实用的软件,收藏了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2021-1-13 13:37
好像是我做的版本

免费评分

失却之城 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

Scofield_F 发表于 2021-1-13 09:56
zouludaifeng 发表于 2021-1-13 09:51
shiyizhang 发表于 2021-1-13 09:51
感谢分享,收藏备用!
Tiger-1 发表于 2021-1-13 10:00
看起来挺好玩,下载研究一下
zsliford 发表于 2021-1-13 10:03
謝謝樓主分享~
Kristine_He 发表于 2021-1-13 10:04
我用的是ZoomIt,试试楼主推荐这个,看着挺好用的。
zoomyou 发表于 2021-1-13 10:08
收藏保留,以后也许能用的上,谢谢分享
mokson 发表于 2021-1-13 10:16
十分实用的工具。
LSZ51 发表于 2021-1-13 10:16
网课正需要,谢谢分享