吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蜀汉宏图2 3.0.2

小十二 发表于 2021-1-12 23:31

【内存】242m

【说明】点征税获得无限资源

【介绍】根据三国群英传2自制的游戏,玩家将在游戏中体验非常酷炫的三国时代,为统一三国而战斗

【更新内容】修复bug,更多武将画质提升。

游戏特色
1.三国武将和文官总共812名;
2.配置全人物演义和史实列传
3.使用三国志13的人物头像和大图
4.游戏剧本总共16个,从黄巾至北伐时期;
5.大地图101座城池,优化战斗界面和U|操作
6增加登陆武将、物品锻造、策略、单挑等新玩法
7增加国库征税、商业开发、酒馆、成就等新玩法;
8增加战斗掉宝、商店买卖、地图BoSs,比武等新
玩法
9.适度加强A内政执行、地图行动和军师技、战斗
操作;
10.其他特色请自行体验。

求个免费评分谢谢大家

https://cloud.189.cn/t/z6vInmfEJfui 访问码:1fgn

链接:https://pan.baidu.com/s/1_bkwFUU-krlAihSjr447Jw 提取码:ytbi

免费评分

初世之白 + 1 + 1 希望能让征税恢复(不想无限金币),自创角色有BUG,战斗页面的技力有错误
jinx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nclzj + 1 + 1 我很赞同!
hhylan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbg526 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
醉酒吟清风 + 1 我很赞同!
小白的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
登录IN + 1 + 1 热心回复!
UIBE + 1 热心回复!
TaoZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中杯大杯特大杯 + 1 + 1 热心回复!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxd + 1 + 1 我很赞同!
quanjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geiwoyizhiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TYFLWAPJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lengkyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guowei8 + 1 + 1 热心回复!
今天风好大 + 1 谢谢@Thanks!
YUEN52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaron1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guohaijian + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongxincai05 + 1 + 1 必须下载来玩玩
UUUBINGOOO + 1 + 1 我很赞同!
lxkevin + 1 谢谢@Thanks!
chinm123 + 1 谢谢@Thanks!
kamui101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z57014901 + 1 热心回复!
北方有鱼 + 2 谢谢@Thanks!
sl2lin + 1 我很赞同!
herosaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinkdoon + 1 + 1 我很赞同!
haoaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodnight94 + 1 用心讨论,共获提升!
wyt579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starterran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzcih + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mysy1108 + 1 + 1 画质挺不错哈
skyfbw + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
du1407 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
LAN886 + 1 + 1 我很赞同!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony0727 + 1 看看这板好玩不
liangbigsun + 1 + 1 希望能够把东北、朝鲜半岛和西域还有中南半岛加入地图,毕竟汉朝时候那也是.
frank8211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arthas-xun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hfy8668435 + 1 + 1 我很赞同!
tily123 + 1 + 1 热心回复!
小弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz1000y + 1 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
yzx2425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胜 + 1 谢谢已经下载 ,玩玩
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzonego + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

king82 发表于 2021-1-14 10:10
zlgwdm 发表于 2021-1-13 16:56
最新版3.0.2.2,http://self-melody.ys168.com/ 这里可以看到作者发的

这网盘是真牛,这么多年,还没有倒
 楼主| 小十二 发表于 2021-1-13 22:03
zlgwdm 发表于 2021-1-13 16:56
最新版3.0.2.2,http://self-melody.ys168.com/ 这里可以看到作者发的

等他在更新多点在弄吧,也不晓得更新了啥

免费评分

北方有鱼 + 1 真的很优秀,谢谢楼主

wjshen 发表于 2021-1-12 23:44
liuyu94 发表于 2021-1-12 23:46
支持一波
aidjgo 发表于 2021-1-12 23:56
支持一波
srfsk 发表于 2021-1-13 00:04
看看就好。怀念啊。
小胜 发表于 2021-1-13 00:06
        谢谢已经下载 ,玩玩
CAIjibudong 发表于 2021-1-13 00:07
感谢分享!!就是喜欢三国题材的游戏!!!谢谢
artemitw1010 发表于 2021-1-13 00:09
昨天出群俠8等特價中 先來玩玩看這個 感謝
云天需 发表于 2021-1-13 00:09
和群英2什么异同?
zftcy133 发表于 2021-1-13 00:10
感谢lz分享