吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 国家的崛起:扩展版 天翼云&百度云【2.8G】

wk222 发表于 2021-1-12 21:18

图片英文,游戏有中文
看到有人发国家的崛起这个游戏了,不过发的不是最新版。
我发一个国家的崛起扩展版 Rise.of.Nations.Extended.Edition.v1.20.Build.20171123
新游戏的名字将是《国家的崛起:扩展版》,包括原作《国家的崛起》和资料片《国家的崛起:王座与爱国者》的内容,画质将会得到大幅升级,并将与Steam的诸多特性兼容,例如成就、交易卡、云存储、在线多人游戏等等。
扩展版包括了原版的游戏,“王座和爱国者”资料片,同时还包括:
-提升的画面:

-提升的水效果
-提升的材质
-全屏幕抗锯齿
-Steamworks的全面支持
-多人排位赛
-成就
-交易卡
-云存储
-扩展功能
-Twitch兼容
配置要求  GTX1050同级就足够开高了,大多数人都能玩应该
点riseofnations.exe启动游戏
自传,bandzip压缩 天翼云 :https://cloud.189.cn/t/QBzmMf2IVZ3u (访问码:0zix)
百度云(取自游侠);链接: https://pan.baidu.com/s/1AQgvivTyeZCFQ_f466LJDA 提取码: 6ivr
另外真正的帝国时代4预告片都有了,目前在开发者内部测试。《帝国时代4》作为经典策略游戏《帝国时代》的最新续作,由曾经开发了《战争黎明》系列的开发商Relic Entertainment制作.  喜欢帝国时代的可以去玩玩帝国时代3MOD自由之战,有几十个国家,资源我就不传了。我电脑上还有不少RTS精品,近八年出的应该是都有。像横扫千星,8bit系列,帝国时代123决定版,家园,光环战争等把我电脑里正版资源加个steam通用破解补丁就是最新破解版,不过懒得一个个上传了。感兴趣的自己找也能找到。

免费评分

明哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
拜金男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnb9090 + 1 怎么设置中文?
pexijl + 1 + 1 热心回复!
roy_Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind4boy + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaobei07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wk222 发表于 2021-1-12 21:36

问题不大,加了百度云
liguang70217 发表于 2021-1-12 21:21
糯米君 发表于 2021-1-12 21:27
poet66 发表于 2021-1-12 21:36
路过瞅瞅谢谢分享
phoenix_wufan 发表于 2021-1-12 21:50
感谢楼主分享,有机会试试
wolidong 发表于 2021-1-12 21:52
下载,顶起,感谢分享
tan069 发表于 2021-1-12 21:56
正想玩,谢谢楼主!!!
diyiciqq 发表于 2021-1-12 22:00
试试看好不好玩,谢谢楼主的无私分享
cherrypi 发表于 2021-1-12 22:04
以为是纪录片,点进来一看原来是游戏。