吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 翻页时钟Fliqlo 1.4 — 无需Flash Player,2021-01-12官网最新更新

Rothschild_HHU 发表于 2021-1-12 10:27

Fliqlo 是一款能够在屏幕上显示时间的屏幕保护程序,它以白色的时间数字搭配黑色的背景,通过翻页动画展现时间的流逝,非常简洁漂亮。

但昨晚使用过程中出现如下状况:

想到先前曾看到“Win 10将永久删除Flash Player”的消息:

而Fliqlo 是需要Flash Player支持的,所以上述状况是Flash Player停止工作导致的。于是去软件的官网(https://fliqlo.com/)上看了一下,发现官网在12日及时发布了1.4版本,且新版本特性的第一条就是“无需Flash Player”。

更新到1.4版本后就能正常使用啦,点击设置可调节时钟形式、大小、亮度以及是否显示背景。

软件下载地址:https://wws.lanzouj.com/b01tvl66f  密码:52pj

新人发帖,如有违规请联系删除。相互交流,共同提升!

关于安装新版本仍不成功的说明:
请您尝试先卸载旧版本,新版本安装后在开始菜单中点击“Set as Default Screensaver”,这个就是先前版本的设置界面了。双击“Fliqlo.exe”的确是会出现问题,
可能是新版本的问题。很抱歉给大家带来不便,我会持续关注官网的最新更新,期待后续能够修复 !

关于软件安装报毒的说明:
我是从官网搬运下载的,极有可能是杀毒软件误报。如您不放心的话可移步至Fliqo官网https://fliqlo.com/下载 。

我发了一个新帖:“Fliplt — Fliqlo的平替,熟悉的界面回来了”,链接:https://www.52pojie.cn/thread-1352308-1-1.html
如果大家在装新版的Fliqlo时没能成功,或觉得新版不好用,可以尝试以下这个平替!

免费评分

leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Matthew7 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
禾子鱼玉 + 1 谢谢@Thanks!
青薇二冉 + 1 + 1 我很赞同!
Neomi + 1 + 1 我很赞同!
nico1728 + 1 谢谢@Thanks!
tisini999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agtdmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FilmArt + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
Gekkio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
评论皆是人才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
tsjqmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 1 我很赞同!
lghxeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 装上了,不过除了预览了一下外,还不知道效果咋样
ccq1010 + 1 + 1 我很赞同!
cocouo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waik + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davy217 + 1 + 1 我很赞同!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
2020Po2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvkuba + 1 谢谢@Thanks!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wume2ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biggerboy + 1 + 1 热心回复!
该用户己注销 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xpohoulong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huajun811005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silent_grief + 1 + 1 WIN10正常使用,就是想知道怎么添加到开机启动呢。
chb378 + 1 + 1 热心回复!
Tomatoman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜鸣有鱼 + 1 我很赞同!
用户名是我爱你 + 1 + 1 我很赞同!
是随风啊 + 1 热心回复!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是Yoko避 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默之翼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
yu80488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onething + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
寻俽_ + 1 谢谢@Thanks!
jwang183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
CAIJIAMING + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
freemango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜幕星辰 + 1 我很赞同!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
kevin12280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
wewe456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿猹 + 1 我很赞同!
shuhaohi + 1 热心回复!
tangshuaiisgood + 1 我很赞同!
zswcbb + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 热心回复!
mailongxing + 1 我很赞同!
静美书斋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影尊者 + 1 + 1 新版本需要联网才能显示,不联网显示错误
jefftbb + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssguo + 1 + 1 双屏怎么解决?
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 热心回复!
l2j2c + 1 我很赞同!
jason792 + 1 + 1 热心回复!
先锋电脑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cornfieldchase + 1 还是有问题,希望尽快更新!
jd_qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyl114 + 1 + 1 我很赞同!
sssh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu911song + 1 + 1 WIN7 64位系统测试不支持
Dorian_Zo + 1 + 1 我很赞同!
dong13 + 1 + 1 我很赞同!
huahuali + 1 我很赞同!
liurunzhe + 1 + 1 热心回复!
风间琉璃sun + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fangxin 发表于 2021-1-12 14:34
更新后不行的朋友们,在C:\Windows目录下搜索*.scr文件,把老版本的删除掉就行,在重新装一遍就可以了

免费评分

Kervin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh0358 + 1 + 1 热心回复!
cornfieldchase + 1 测试无用..
w445204175 + 1 用心讨论,共获提升!
小飞虫 + 1 类似Fliqlo.scr的名字

hugelock 发表于 2021-1-13 11:08
在官网上下载,装了几次也不成功,旧的也卸不了,后来查找,*.scr,在C盘,C:\Windows\SysWOW64\Fliqlo.scr,C:\Windows\System32\1*.scr  ,删了再安装就可以了。

另外我电脑win10有权限问题,删也删不了文件,要用第三方强制 粉碎文件 才行。
mimc 发表于 2021-1-14 10:44
双屏显示器,只显示一个屏幕,估计要等官方打补丁了。
追鑫少年 发表于 2021-1-13 09:41
感谢分享,昨天找到了替代的软件,flipclock。按照教程安装成功。
懐秋 发表于 2021-1-14 11:12
感谢分享,不用这个,Wallpaper里面带时钟的壁纸多的是
xpohoulong 发表于 2021-1-16 14:33
确实不错,感谢楼主分享
liguang70217 发表于 2021-1-12 20:33
谢谢分享,安装运行正常,跟以前版本略有不同,以前的是晃鼠标退出,现在是敲键盘退出
呼噜哥 发表于 2021-1-12 11:16
win10 ,使用是出现loading,然后就是黑屏
s3nake 发表于 2021-1-14 08:29
最好的屏保,一直都很喜欢

但是目前WIN7系统好像有个问题,由于系统原因解决不了,不知道哪位高人能指点一下!

win7系统下,每次自动进入屏保,再返回桌面的时候,桌面下边的任务栏就会丢失,必须打开任务管理器,结束explorer.exe进程,然后再重新新建进程explorer.exe,才能找回桌面的任务栏。
好别扭,求救
waddy 发表于 2021-1-12 11:33
测试了一下,还是不行
cg594 发表于 2021-1-12 10:31
感谢感谢
zgezwu 发表于 2021-1-12 10:34
好东西啊,真的不错
Wapj_Wolf 发表于 2021-1-12 10:37
又更新了,谢谢楼主分享……
dtsmd 发表于 2021-1-12 10:39
谢谢楼主分享
cg594 发表于 2021-1-12 10:40
测试了一下,还是不行
hinome 发表于 2021-1-12 10:41
漂亮。感谢楼主分享
如我愿 发表于 2021-1-12 10:41
好像还是不行
shang_ying3 发表于 2021-1-12 10:42
在用了,确实不错,感谢楼主分享
Dmdmdms 发表于 2021-1-12 10:49
谢谢分享,正好我也碰到了这种情况