吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 《侠盗猎车5》终极超人Mod发布 (更新安装方法)

楼主
qzc88736193 发表于 2021-1-12 00:46 回帖奖励

近日Mod作者JulioNiB发布了《侠盗猎车5》终极超人Mod,该Mod将为玩家带来最佳的超人体验。作者还发布了这款Mod的演示                                                                                                                                                  
             超人Mod中包含了超人的超级力量,超快速度和超音速飞行。超人还有体力值回复,能利用太阳能量回复自己的力量。

这款Mod提供了花样繁多的战斗技能,包括激光攻击、激光爆炸攻击、激光气化攻击、超级强风攻击、冰冻冷风攻击、太阳照耀攻击等等。玩家还能肆意抓取和投掷游戏中的物品和对象,非常霸道。

正版盗版通用,不可用于线上,必封号!!!
    这个要对应gtav版本的,楼主给的版本无法安装,自己百度下,下个木偶GTAv全英雄版本(这个版本已经包含黑超V1的皮肤了,可以不用安装皮肤文件)
        在下个MOD工具OpenIV- 4.0,在下楼主提供的黑超oiv,在OpenIV里打开直接安装,在游戏内按ctrl+N,就能启动黑超。
        木偶GTAV全英雄版本链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1Pl0HbvyRkgD93LHBjjYX4w 提取码: aukg
        感谢评论网友的热心分享

演示地址:http://vd3.bdstatic.com/mda-maagvj9mz57dnstv/mda-maagvj9mz57dnstv.mp4?playlist=%5B%22hd%22%2C%22sc%22%5D

MOD下载地址:https://fuheichao.lanzous.com/iiOwfkaml0d

MOD原下载地址:https://www.gta5-mods.com/scripts/ultimate-superman-script-mod

GTA5终极超人MOD安装方法
     1.打开OPENIV工具;
     2.进入编辑模式,定位至GTAV/mods/x64v.rpf/models/cdimages/streamedpeds_players.rpf/player_one路径;
     3.替换压缩包内所有文件,记得创建—个备份;
     4.开始游戏。

我记得盗版的有个合集的MOD来着..各种车/飞机/船/枪,各种角色:超人/钢铁侠/七龙珠..  发表于 2021-1-15 19:59

免费评分

邓耍宝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
锐不可挡 + 1 我很赞同!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官云遥 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
吾恋兮不知 + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
HXY0507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lglgwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 免费领的正版,去试试,爱封就封了哈哈~
man2924981 + 1 + 1 我很赞同!
文姐姐 + 1 我很赞同!
疯狂的慕子翔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglalaen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随缘飞翔 + 1 + 1 我很赞同!
6636 + 1 谢谢@Thanks!
guniang + 1 谢谢@Thanks!
lizhengpu + 1 我很赞同!
志铭与春娇 + 1 谢谢@Thanks!
pt800000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红头万转洗碗机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地飞鸿 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superb_fsj + 1 + 1 热心回复!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丹想学python呀 + 1 谢谢@Thanks!
bbhabc + 1 + 1 我很赞同!
love514415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu123456789 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
subney + 1 + 1 热心回复!
zdy5156 + 1 热心回复!
mvpthe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葱粉大大 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
吃土不忘剁手人 + 1 谢谢@Thanks!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a220915 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
satanvx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
墨丶青枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以假修真 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旺仔老八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asa888709 + 1 + 1 热心回复!
wagly006 + 1 + 1 我很赞同!
popdog0 + 1 + 1 我很赞同!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
五仁月饼 + 1 我很赞同!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Astrlos + 1 + 1 谢谢楼主分享!
zjctaf700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AccFun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HarrisPerry + 1 + 1 我很赞同!
Romant1c + 1 我很赞同!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
tiantang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhi666 + 1 + 1 好家伙
zzl12138 + 1 + 1 我很赞同!
KylinYang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
反穿秋裤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenming205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunwalking + 1 + 1 热心回复!
渺渺纤尘 + 1 我很赞同!
zswcbb + 1 我很赞同!
czkk321 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
月夜之幻想曲 + 1 + 1 好像很牛的样子,可惜超人不够帅
寂寞梧桐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mixsen + 1 + 1 热心回复!
jefftbb + 1 谢谢@Thanks!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
48201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
newreader + 1 + 1 为什么我GTAV目录下没有mods啊
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcer888 + 1 下载玩玩看,谢谢老铁分享
mmd5289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆包豆奶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicola2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingMy + 1 + 1 我很赞同!
cx6199581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallYounG-Tit + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
RenQY 发表于 2021-1-12 09:13
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-12 07:25
GTA5的确耐玩,在Mod的支持下更加耐玩,不知道这款mod是用于正版的还是盗版的。

你肯定是玩儿盗版的。哈哈哈
推荐
fefelove 发表于 2021-1-16 18:06
这个要对应gtav版本的,楼主给的版本无法安装,自己百度下,下个木偶GTAv全英雄版本(这个版本已经包含黑超V1的皮肤了,可以不用安装皮肤文件),在下个MOD工具OpenIV- 4.0,在下楼主提供的黑超oiv,在OpenIV里打开直接安装,在游戏内按ctrl+N,就能启动黑超。
木偶GTAV全英雄版本链接:https://pan.baidu.com/s/12EwnOd_-RfrQgORmfEIQJA
提取码:5yqk
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V8的分享

Desktop Screenshot 2021.01.16 - 13.55.14.66.jpg (493.15 KB, 下载次数: 0)

Desktop Screenshot 2021.01.16 - 13.55.14.66.jpg

免费评分

qzc88736193 + 2 + 1 我很赞同!

推荐
调戏 发表于 2021-1-12 01:01
zcc7935799 发表于 2021-1-12 00:49
感谢楼主分享
qingjie2010 发表于 2021-1-12 00:58
感谢楼主分享
o824 发表于 2021-1-12 01:33
牛掰 顶一个
diaoes 发表于 2021-1-12 01:43
感谢分享,!
Untilyou 发表于 2021-1-12 02:53
帅气,明天下载下来试试
白天起不来 发表于 2021-1-12 03:24
那么多能力,这个太霸道了吧
5562183 发表于 2021-1-12 03:41
可以可以,点赞
sdkyzgh 发表于 2021-1-12 04:49