吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2021年1月20日更新5.0】餐厅采购统计查询系统

dlxg 发表于 2021-1-11 16:24

闲来无事,自己做了一个餐厅的购物统计工具,简单功能如下:

已更新至5.0版本

链接:https://pan.baidu.com/s/1ig6fsnCOzqMKix0k9j7-XQ
提取码:52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦如果好用,请给点加分啊~~~~

1.录入菜品基础信息。
2.录入人员及部门信息。
3.录入采购信息。
4.录入使用信息。
5.获取当前库存情况。
6.根据设置的安全库存值,提示哪些需要购买了。
7.按时间范围查询采购记录。
8.按时间范围查询使用记录。
用的Excel作为数据库,大家可以看看,有没有啥好的建议,更新的~
----------------------我是分割线----------------------
关于本软件的几点说明:
1.有朋友求菜品转物品的,可以安排,但是最近比较忙,有点顾不过来,等忙过去了给大家更新;
2.因为实际环境特别受限,所以采用了Excel作为数据库,其实这种数据库有各种各样的弊端,完全不如sql,如果是正式环境使用的话,还是建议sql稳定便捷。
3.自己一个人力量太薄弱了,有好多东西考虑的不全面,所以程序可能存在这样那样的问题,可以回帖一起探讨。
4.关于朋友说设置安全库存会崩溃,可否截个图?
----------------------我是分割线----------------------
2021年1月20日更新
1.录入菜品基础信息。
2.录入人员及部门信息。
3.录入采购信息。
4.录入使用信息。
5.获取当前库存情况。
6.根据设置的安全库存值,提示哪些需要购买了。
7.按时间范围查询采购记录。
8.按时间范围查询使用记录。
9.按时间范围查询采购统计记录。
10.按时间范围查询使用统计记录。
11.应坛友要求,改为物品统计。
12.优化代码。
13.导出明细查询、统计查询结果。
14.自动查找DB目录。
15.支持删除基础信息。

免费评分

hanfong1223 + 1 + 1 可以有物品保质期录入监控,快过期提醒不
碎了一地的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用心良苦 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 少有的专业软件
wybddy + 1 热心回复!
pyqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2014晴天 + 2 能否分享一下源码,小白想学习学习
jz1644 + 1 感谢大神分享
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peso + 1 + 1 同求“菜品”改“物品”版本
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人性之初 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
又吃馒头 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abao117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 + 1 想要个把菜品--改成物品的,大神能帮忙吗?
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
liduowu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zpwz 发表于 2021-1-11 17:20
想要个把菜品--改成物品的,大神能帮忙吗?
 楼主| dlxg 发表于 2021-3-9 17:44
浅若清风zs78 发表于 2021-3-9 15:52
就是卡在这里了,不知道楼主能否解决下?谢谢了

你这个应该是日期的问题,我现在电脑没环境了。。。没法看了。。。+.+
fxd680126 发表于 2021-1-11 16:30
mengfang1 发表于 2021-1-11 16:33
支持下!!!!!!!
liduowu 发表于 2021-1-11 16:41
这个我喜欢,以后做餐饮应该用得上
yanglinman 发表于 2021-1-11 16:49
不错的工具,谢谢分享,支持原创!
jiangchong 发表于 2021-1-11 17:28
感谢分享~~~!支持了
小龙舟 发表于 2021-1-11 17:31
多谢楼主分享。
xiaoz165748 发表于 2021-1-11 17:44
感谢楼主分享的原创软件,吾爱有你更加精彩
一丝风 发表于 2021-1-11 17:57
直接封掉?