吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】终极钓鱼模拟器 安装版 Buld2209500 13GB

SUNYULONG 发表于 2021-1-11 03:02

压缩包大小刚不到5GB 奥 更新了我才看到 因为疫情原因 大家在游戏里头钓鱼吧
游戏名称:终极钓鱼模拟器
英文名称:Ultimate Fishing Simulator
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Bit Golem, Ultimate Games S.A.
游戏发行:Ultimate Games S.A., PlayWay S.A.
游戏平台:PC
发售时间:2018年8月30日

《终极钓鱼模拟器 Ultimate Fishing Simulator》是一款休闲钓鱼模拟类游戏,你将扮演一位专业的钓鱼选手,去到世界各地的不同钓鱼点参与锦标赛,在体验各国风情的同时还能享受到垂钓的乐趣,快来尝试看看吧。

https://cloud.189.cn/t/vE7n6nfeyE7j (访问码:0hku)
Desktop Screenshot 2021.01.11 - 01.56.14.64.png
Desktop Screenshot 2021.01.11 - 01.55.08.25.png
Desktop Screenshot 2021.01.11 - 01.55.01.23.png

免费评分

隔壁老汉爱推车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
95428 + 1 + 1 求补档
你和我乌云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa25810 + 1 + 1 安装不了 闪退
chenchuan + 1 谢谢@Thanks!
Astrlos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
moonshine66 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2845824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jztom + 1 + 1 我很赞同!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hans_zw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g00dgame + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyrzt7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
angeluoka + 1 谢谢@Thanks!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
xbang 发表于 2021-1-11 06:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
4j1n 发表于 2021-1-12 11:18
不能理解钓鱼是为了什么?钓鱼,鱼 妻离子散 这个罪报。。。

活菩萨,你的福报应该遍地开花了吧,祝福你
头像被屏蔽
xbang 发表于 2021-1-12 06:31
头像被屏蔽
xbang 发表于 2021-1-12 13:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lcwww 发表于 2021-1-11 14:59
不能理解钓鱼是为了什么?钓鱼,鱼 妻离子散 这个罪报。。。

那就撒网,把鱼的老婆孩子一下都网走,一锅烩了,那不就团圆啦~
开个玩笑的,我不会钓鱼。。愿钓鱼爱好者们超度小鱼,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
z1191530625 发表于 2021-1-14 00:12
xbang 发表于 2021-1-12 13:50
说句不客气的话。你懂得什么?这不叫道德观,这叫生命,因果。说给懂的人听,你自己爱咋的咋的,谁能替你 ...

希望你从小到大所有的食物都没有生命 阿门
一吼哥 发表于 2021-1-11 08:10
多点天翼云 百度云太坑了
wa25810 发表于 2021-1-13 13:10
安装不了 闪退
xiao164 发表于 2021-1-11 10:16
谢谢分享,正好锻炼钓鱼技巧。
zqwcq 发表于 2021-1-24 21:22
钓鱼上瘾吖,现在14级了
你和我乌云 发表于 2021-1-24 16:26
收藏了,谢谢
破解小子2020 发表于 2021-1-24 13:09
下来玩玩,喜欢收藏
wader 发表于 2021-1-24 10:48
这很佛系
鲜血淋漓一舞倾 发表于 2021-1-24 10:30
        热心回复!
zhishasanlei 发表于 2021-1-21 17:20
办公室盯屏幕的神器吗,钓鱼就够磨性子的,这个电脑钓鱼更牛了
jwdstef 发表于 2021-1-14 19:39
我还以为是那个钓鱼
sjt5396 发表于 2021-1-14 19:28
中文安装目录可以吗?低配置电脑可以吗?
zylokzyl 发表于 2021-1-14 15:40
以前玩过,好像不太会玩