吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 多邻国v4.93.4直装解锁付费版——英语、日语、韩语、德语…等30余种语言学习应用

关闭 [复制链接]
楼主
tiannian520 发表于 2021-1-10 04:32 回帖奖励

多邻国语言学习「Duolingo」大名鼎鼎的语言学习应用,学习英语、西班牙语、日语、韩语、德语、法语……等外语超级有趣,对学渣和学霸都很友好,不用担心学不会。回答错误就会失去红心,积累过关经验可以提升等级,还可以通过获得的金色成就奖牌来追踪您的学习进度。全球3亿用户高分推荐,Google Play 2013 年度最佳。

应用特色:
英语入门学:实用日常英语对话,多邻国手把手从基础教起,让你轻松开口说地道英语。针对已有基础之用户,通过多邻国跳级测试后,也能自动匹配相应程度课程进行学习。

免费学习:30 余种语言课程,上千小节的高质量学习内容完全免费!升级订阅会员更能专享离线学习、零广告打扰的优质学习体验!

科学有效:经美国权威实验证实,使用多邻国学习外语课程,只需花费 34 小时的时间,就能获得大学一学期语言课程的学习成效,科技方法学习,效果超乎想象!

听说读写全面练习:听说读写多样题型全方位扎实训练!多变的题目内容,加深你的语言记忆。扎实练习才能在现实场景中灵活运用,对话外国人也能侃侃而谈!

趣味学习体验:多邻国游戏化教学课程,好玩到停不下来!一关接着一关慢慢闯,不只扎实学习、巩固记忆,更累积了成就感!

丰富外语课程:多邻国除了英语课程外,更提供了西班牙语、法语、德语、意大利语、俄语、葡萄牙语、土耳其语、荷兰语、爱尔兰语、丹麦语、瑞典语、乌克兰语、波兰语、希腊语、匈牙利语、挪威语、希伯来语、威尔士语、斯瓦希里语、罗马尼亚语……等 30 余种高质量语言课程,课程内容完全免费,让你轻松掌握小语种知识。

此版本:
感谢国外XDA大神的修改和分享,特点如下:
  • 独立的Android程序包;
  • 重新包装了Android应用包(拆分了APKs Packer v4.5.1):•支持的CPU架构:通用;
    •支持的屏幕DPI:lhdpi [120dpi],hdpi [240dpi],xhdpi [320dpi],xxhdpi [480dpi],xxxhdpi [640dpi];
    •语言:多国语言;
  • 语言课程已解锁;
  • 开始课程已解锁;
  • 特价商品功能已解锁;
  • 上电功能已解锁;
  • 服装特色解锁;
  • 奖金功能已解锁;
  • 可离线下载;
  • 语言:多国语言;
  • 禁用/删除不需要的权限+接收者和服务;
  • Analytics(分析)/ Crashlytics(崩溃)已禁用。
  • 运行系统要求:Android 5.0+

多邻国v4.93.4下载地址:
https://wws.lanzous.com/iX5l3k8ajgd
密码:5200

最后赠人玫瑰 手留余香    请给予一点鼓励支持

免费评分

15922204950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼巴SEED + 1 + 1 我很赞同!
qlcyl110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆和泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atimeslie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17087840862 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
TimCarter + 1 我很赞同!
anfeng0467 + 1 我很赞同!
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T型钉宫病毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
useriswho + 1 + 1 我很赞同!
不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
picture + 1 + 1 很赞同
lissy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哦卡哇伊阔多 + 1 谢谢@Thanks!
阿柒吖 + 1 谢谢@Thanks!
惹迷离 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!可以
天牛py + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老友牛杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友菱 + 1 + 1 我很赞同!
dclol + 1 谢谢@Thanks!
哲星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king1486647122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Resol + 1 谢谢@Thanks!
HLYOwO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1149741006 + 1 + 1 热心回复!
MFC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾登 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangylb1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellohazel888 + 1 我很赞同!
VUwanna + 1 + 1 我很赞同!
piggy_yes + 1 + 1 热心回复!
玩联盟的鬼剑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nobilex + 1 谢谢@Thanks!
小小小小 + 1 + 1 我很赞同!
沉默の猫 + 1 谢谢@Thanks!
冰涔 + 1 + 1 热心回复!
18511838749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0star1 + 1 + 1 我很赞同!
zombie尘 + 1 + 1 我很赞同!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13331995190 + 1 + 1 试学了一下 感觉坚持的话真的能学会一些日常用语 要求也不要能够普通交流.
小雅如熏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abbc0512 + 1 + 1 热心回复!
NQR + 1 谢谢@Thanks!
雕兄 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
flqssx + 1 + 1 非常感谢
xiongfeifei + 1 谢谢@Thanks!
大允 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjwxp97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
builder999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼类者 + 1 谢谢@Thanks!
kututu119 + 1 我很赞同!
sky673075465 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqy79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孽海无边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjlover + 1 + 1 我很赞同!
mayongqi888 + 1 + 1 感谢分享
Shuimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
289228237 + 1 我很赞同!
星辰之歌 + 1 + 1 我很赞同!
limin11 + 1 + 1 管它三七二十一,赞了才是硬道理
motanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活大爆炸 + 1 我很赞同!
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
An小宁宝 + 1 热心回复!
richard228shy + 1 谢谢@Thanks!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜水不看书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_lister + 1 谢谢@Thanks!
stardustaloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小蒙卡迪 + 1 用心讨论,共获提升!
wal886 + 1 我很赞同!
alex741123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suixinking + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ghz17679085309 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我认为 + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
苍冥 + 1 谢谢@Thanks!
miyatotora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Drecra + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-13 09:50 |楼主
wesley1224 发表于 2021-1-13 09:10
已经失效了,测试完进不去了。会一直在选课测试阶段。

测试过现有水平之后,请不要点马上开始,请点击已有账户登陆(没有账户会自动创建)。

免费评分

liujkk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
pp999 发表于 2021-1-11 17:07
我把手机里面的卸载了!~默默装上了这个!·

免费评分

tiannian520 + 1 好用的app,大家有目共睹

推荐
懒人智能助手 发表于 2021-1-14 02:07
提示签名不对,,我点已有账户不会自动创建,,华为手机
推荐
carrot_52 发表于 2021-1-10 23:47
装个软件,假装掌握了语言,不错,感谢lz分享
推荐
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-10 08:40 |楼主
yifeiii225 发表于 2021-1-10 08:34
感谢楼主,之前也是用的多邻国学习但很久都没有更新,这次总算可以用新的了

很高兴可以帮到你

免费评分

eternalguardian + 1 + 1 能弄个IOS版本的嘛兄弟

推荐
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-13 08:42 |楼主
夕阳枫 发表于 2021-1-13 08:35
谢谢楼主,如果是零基础的可以学习不,谢谢。

只要会ABCD就可以学,我ABCD  46个都背不全,但我依旧在坚持用这个学英语
推荐
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-13 21:00 |楼主
joker123 发表于 2021-1-13 20:19
大家如果发现不能登录的话,可以去这个官网用邮箱账号注册,然后再使用邮箱账号登录即可.

不用那么麻烦,没注册的也可以直接点登录。自己就直接帮你注册了,我已经置顶🔝了,还是要谢谢你提醒大家,你愿意动手,勤劳的人
推荐
碧血迷心 发表于 2021-1-10 13:14
谢谢分享。
推荐
铁牛妹妹爱发呆 发表于 2021-1-10 22:46
赠人玫瑰手留余香,非常感谢楼主的无私分享,希望以后能后一直更新。
km5112 发表于 2021-1-10 05:50
收下了,谢谢分享
frank8211 发表于 2021-1-10 06:27
感谢分享!!!!!!好东西
Jacky168 发表于 2021-1-10 07:42
谢谢楼主分享这款语言学习神器!
feubvaqyid95391 发表于 2021-1-10 07:46
这款软件集合的语言实在太多了,很厉害,不知道质量怎么样。
xiao164 发表于 2021-1-10 07:54
谢谢分享。可以学习外语,提高学习成绩。
china08 发表于 2021-1-10 07:55
谢谢分享
董志刚 发表于 2021-1-10 07:55
这么多国家的语言汇聚一起   学不过来了   呵呵
爱的太迟 发表于 2021-1-10 07:56
功能强大哦   收藏了
edward_ml 发表于 2021-1-10 07:57
感谢分享好资源!支持一下!