吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] NP管理器v2.8.9(搬)

bossno1 发表于 2021-1-7 00:36

注册至今第一次贴子活跃,一看内容都是相互夸赞
NP管理器v2.9.4正常可以使用,测试机型一加。

之前发了一个v2.9.4的被删了,说要回原帖更新,所以我来了

免费评分

SHIHUAI + 1 热心回复!
猜对了吗 + 1 我很赞同!
苦涩咖啡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yantaGrape + 1 + 1 我很赞同!
忆殇情 + 1 + 1 我很赞同!
ustbsgw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿尔贝比狗 + 1 + 1 热心回复!
hackAll + 1 我很赞同!
look1009 + 1 + 1 好像可以更改WX多开
云儿筱筱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云宗驾贴旗 + 1 + 1 我很赞同!
道旁石 + 1 + 1 我很赞同!
魔-沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weliong 发表于 2021-1-7 09:05
雁字回时月man楼 发表于 2021-1-7 01:15
这软件很兼容性太差了和mt管理器相差十万八千里,感觉就是各种堆开源路做的。Android11表示直接卡的不要不 ...

免费的 还想怎样。
ustbsgw 发表于 2021-1-20 23:08
感谢楼主分享!
已经搬运到兰揍和天翼,需要的自取:
蓝奏:https://ustb.lanzoux.com/i816ckmn50f
天翼:https://cloud.189.cn/t/QN3qaaJzEF7n 访问码:rs0s
since_98 发表于 2021-6-15 21:31
闪退!无线闪退。这就尴尬了。不过还是感谢大佬分享
joneqiang 发表于 2021-1-7 01:14
更新好多版本了。vivo一直都是安装好打开,异常崩溃黑屏,持续崩溃。
雁字回时月man楼 发表于 2021-1-7 01:15
这软件很兼容性太差了和mt管理器相差十万八千里,感觉就是各种堆开源路做的。Android11表示直接卡的不要不要的。
china08 发表于 2021-1-7 06:15
不是很好用,谢谢分享
mqhcf 发表于 2021-1-7 07:48
卡死 谢谢分享
kbvsfm 发表于 2021-1-7 08:14
这个是啥软件
石昊荒天帝 发表于 2021-1-7 08:31
还是mt好用,还是谢谢了
lxhwan100 发表于 2021-1-7 08:40
感谢分享
冷诗烟 发表于 2021-1-7 08:48
不闪退吗?