吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 炉石传说Mod v0.9c:被迫消失的民间版炉石传说

楼主
lllyyyxxx 发表于 2021-1-6 12:07 回帖奖励

游戏名:HSMod(炉石传说模组)
游戏大小:148.8MB
最后更新日期:2016年05月12日

这个游戏本质上是模仿炉石传说做的一个民间版,用的同样也是Unity引擎,但是很快就因为版权问题被暴雪搞死了。好在的是这个游戏的框架是开源的,大佬可以弄过来自己迭代更新。0.9c不是这个游戏的最后一个版本,因为我当时没来的及下载到最新的网站就没了,但是相差也就一个月的时间。

游戏没有汉化,但是英语都很简单,玩过炉石的人都能懂。游戏没有默认卡组,玩之前要自己组卡,共有三个职业,分别是死亡骑士,熊猫人和恶魔猎手。AI还是很强的,可以磨练磨练技术哈哈哈。

Reddit上面有关于这个游戏为什么消失的讨论,我把其中两段翻译出来大家品品:

Fullas games(这个游戏的开发组)完全消失了,大多数人觉得原因是因为他找不到自己DIY卡牌的乐趣了,也许没时间和缺钱也是个原因。HSMod消失的原因是因为版权,因为暴雪肯定不想看到有人能免费玩到炉石传说。

Fullas games想用这个游戏作为敲门砖来引起暴雪的重视,从而被招安,但是很明显他并没有,其中一个原因也许是因为他DIY的卡牌太OP了

Github:https://github.com/lvseouren/HSMod

链接:https://pan.baidu.com/s/1F_0PSAppngSdj2lYLeEDZA
提取码:52PJ

免费评分

Dianaive + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hojony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHQKOF1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻远止啼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
解忧心灵 + 1 + 1 我很赞同!
攸宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古德费斯 + 1 + 1 热心回复!
Duet + 1 + 1 我很赞同!
天明同学 + 1 热心回复!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
txkkk + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下游侠 + 1 不能免费开包,差评
十梦_九你 + 1 + 1 厉害了,现在炉石连每日任务都不想做了。
谁叫本喵 + 1 + 1 我很赞同!
myjjack + 1 + 1 热心回复!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rayheaton 发表于 2021-1-6 14:45
炉石是个好游戏,但是:
1、随着各种版本推出,哪怕有了各种退出机制。依然对新手太不友好,导致增长乏力。
2、对于我这儿从测试就玩的人来说,新版本的推出没什么新意,抽卡越来越难,一堆卡真正能用的又只有几个,越来越没意思。
3、没有很好的互动机制,没有三五好友,玩炉石的人是孤单的。你可以孤单一阵子,但是你不会一直孤单。
4、综上,玩家越来越少,费用越来越高,还不如玩玩杀戮尖塔、怪物火车、甚至小红帽呢~~~~
推荐
chenjiu2008 发表于 2021-1-7 08:22
北落紫霄炎 发表于 2021-1-7 08:15
我感觉你都没有喷对点上,也就第一条对于新手不太友好反驳不了。
第二条,自从炉石更新了不会获得重复卡 ...

炉石我感觉太烧钱了,有时间肝才行。没时间的还是充钱吧。388一套卡包,退环境了就要换新卡。肝帝和真爱粉的游戏。加一句,以前的大部分橙卡都在吃灰,上场的机会都没了。这真的好么。
推荐
luyan29 发表于 2021-1-6 12:16
燃烧的臀部 发表于 2021-1-6 12:15
纳克萨玛斯是我们的~~~
Wolts 发表于 2021-1-6 12:17
谢谢楼主分享
pgju5gr9g3d 发表于 2021-1-6 12:32
牛逼,有汉化就好了
huyifan311 发表于 2021-1-6 12:36
玩这个游戏的真的算是老铁粉了
ysq789 发表于 2021-1-6 12:43
虽然我不玩炉石,但感觉就是很强
骨灰玩家beta 发表于 2021-1-6 12:50
强,就是全英文不懂,期待汉化。。
f830 发表于 2021-1-6 13:00
没有中文看不懂
mengtian222 发表于 2021-1-6 13:14
挺不错的游戏哦!非常感谢楼主的游戏分享!好游戏值得分享!感谢感谢