吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新支持WIN7】纪元1800豪华版 修复MOD加载问题【22.2G】百度云&迅雷云盘

楼主
wk222 发表于 2021-1-5 08:23 回帖奖励

WIN7玩家可以下载新的修正补丁了

迄今为止最好玩的一部纪元,年一,年二机票都有。包括群狮之地,新航道大型DLC。

远征建议优先去西北航道,解锁飞艇,然后去群狮之地.真正好玩要等到北极和非洲, 北极就是个飞艇工厂。做完非洲的任务才能点出学者阶层。比较费时间没有耐心可以
用风大修改器快速开出北极,非洲地图
游戏首次运行会跳出empress公告,第二次运行才能进游戏
游戏名称:纪元1800
英文名称:Anno 1800
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:Blue Byte
游戏发行:Ubisoft
游戏平台:PC
发售时间:April, 16
官方网站:https://www.anno-union.com

游戏介绍

《纪元1800(Anno 1800)》是一款由Blue  Byte,Mainz联合制作Ubisoft发行的策略类游戏,本作将把玩家带回工业时代之初,一个工业化、外交及探索发现的时代。
玩家将有机会证明自己作为统治者的能力,创建巨大的城市,筹划高效的后勤网络,探索开拓新的大陆。同时,以外交、贸易或是战争掌控对手。游戏还将结合该系列的优势:丰富的城市建设体验,包括剧情战役,高自由度的自定义沙盒模式以及《纪元》系列经典的多人模式。
群狮之地新增 学者系统建造研究所跟随非洲的剧情解锁学者,剧情量比较大耐心跑研究所全地图只能建造1个,只能建造在旧世界或者崔老妮(同宫殿)
配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1 or Windows 10Microsoft Windows 7, Windows 8.1 or Windows 10(64-bit versions only)
处理器: Intel i5 3470, AMD FX 6350
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce 670 GTX or AMD Radeon R9 285 (2 GB of VRAM, Shader Model 5.0)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 60 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Microsoft Windows 7, Windows 8.1 or Windows 10(64-bit versions only)
处理器: Intel i5 4690k, AMD Ryzen 5 1400
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA GeForce 970 GTX or AMD Radeon RX 480 (4 GB of VRAM, Shader Model 5.1)
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 60 GB 可用空间
全境封锁2同款雪花莲引擎打造
关于游戏更直观的介绍可以看育碧官方发布的视频:https://www.bilibili.com/video/BV1P541157bq

安装信息
1. 下载
2. 点击setup.exe安装游戏

已集成最新升级档+全部DLCs+EMPRESS未加密补丁

2020/1/9   之前的MOD加载器缺文件,修正版MOD加载器已上传, 重新下载新加载器并覆盖即可。。要想卸载MOD加载器把python35.dll删掉,python35_ubi.dll重命名为python35.dll
2020/1/9  究极整合版,包括游戏本体,修正破解补丁,学习版专用MOD加载器,以及mod

https://cloud.189.cn/t/YbMB7jEnaY3q (访问码:ui8q)
MOD加载器丢到Anno 1800\Bin\Win64
mods放到主目录就行最后是Anno 1800\mods 里面一大堆MOD

破解补丁更新,修正WIN7的问题,WIN10之前玩不了的玩家也可以 试试
百度链接: https://pan.baidu.com/s/1izpzK183iJ7YYTL51LZD6Q 提取码: mdex
天翼云    https://cloud.189.cn/t/IBfqyqRZjiuq

2020/1/5 20:39 迅雷云盘添加完毕
我用一分钱买的迅雷普通会员号下载的挺快的反正

3DM免安装版:

百度云盘下载地址: https://pan.baidu.com/s/1dRr1i204uszS_t_h8OdIlw 提取码: hdph

天翼云 :https://cloud.189.cn/t/Ir2iQ3qQ3eem (访问码:zn53)   @yuan997766    3DM版是这位朋友转存的天翼云,详见二楼

用到天翼云的可以去给他免费评分
对 某论坛id:南孚 这种拿了别人上传天翼云资源去卖金元不提一下出处还嘴臭的人表示谴责,虽然不是卖的真钱,但本质上这种行为和淘宝奸商没有任何区别。
基于Anno.1800.Digital.Deluxe.Edition-EMPRESS ISO版本:emp-anno1800.iso (36,101,623,808 bytes)
游戏版本为v9.2.972600;包含10个DLC和奖励内容,并已激活。
100%无损和MD5完美:所有文件在安装后与原件完全相同(仅当与所有组件一起安装时)。
没有任何翻录,没有任何重新编码的内容
选择性下载功能:您可以跳过下载和安装您不需要的额外内容(OST + ArtBook)、不必要的视频(片头+未使用的文件)和配音包。
显著缩小档案大小(根据所选组件,从33.6压缩到17~22.2 GB)。
安装需要10-30分钟(取决于您的系统和选定的组件
安装后的完整性检查,这样你就可以确保所有的东西都能正确安装。
安装后的硬盘空间:高达59.3 GB。
语言可以在游戏设置中更改
Repack使用了Razor12911的XTool库。
安装此重新包装需要至少2 GB的可用内存(包括虚拟内存)。

1.13晚上9点30,刚开始使用百度云盘下载,解压缩点启动游戏 提示游戏已删除,后来换成天翼云盘还是一样的提示,总之一句话就是玩不了,系统版本20H2,显卡2080,CPUI7-9750H  发表于 2021-1-13 22:00

免费评分

sw1017 + 1 + 1 热心回复!
明哥哥 + 1 + 1 热心回复!
巴别塔 + 1 + 1 我很赞同!
教授必须死 + 1 我很赞同!
z_hou12 + 1 + 1 我很赞同!
wx1945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzy5139 + 1 谢谢@Thanks!
13878997860 + 1 热心回复!
88619690 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mallow + 1 + 1 玩完了 特意回来评分!!!!辛苦!!!!感谢
白夜须臾 + 1 我很赞同!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
he15129795362 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightingZero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏子语客 + 1 谢谢@Thanks!
13653126345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一池碎萍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15308340249 + 1 + 1 完美运行!就是加载太慢游玩时时卡顿一下,该换硬盘!总之谢谢分享!
木林森森林木 + 1 热心回复!
Aestus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i55569 + 1 + 1 热心回复!
twinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soong1383 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meihuoshunjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱20191111 + 1 谢谢@Thanks!
Simba_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me5132 + 1 我下载安装以后,游戏内的语言,只有英文,没有其他的选项,大佬
大馍法师 + 1 + 1 热心回复!
p1p3x1x4 + 1 谢谢@Thanks!
seal1987 + 1 + 1 Exception 0x1333. Generation failed.有知道怎么解决的吗
useriswho + 1 + 1 我很赞同!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 热心回复!
jjuuuje + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
JM_CK + 1 + 1 我很赞同!
bensonclee + 1 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
木易炀 + 1 + 1 我很赞同!
wolfck90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumake + 1 + 1 热心回复!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白谷赞歌 + 1 + 1 我很赞同!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
Polarisの蓝莓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
twochen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的52账号 + 1 + 1 热心回复!
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静芷丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
19970407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 热心回复!
fra丶ce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找小乔 + 1 + 1 我很赞同!
梦多多 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ztvip + 1 谢谢@Thanks!
Jz95 + 1 + 1 我很赞同!
lexuefeng + 1 热心回复!
兔宝宝兔 + 1 + 1 我很赞同!
xiao9798 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wh1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt94494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦_魇 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
zgrmws + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
KylinYang + 1 + 1 热心回复!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万物苏醒之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ta居我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoushui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是俊飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
wapj88hao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xiaochuan0103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
palyboy + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
835659548 + 1 + 1 热心回复!
yunwalking + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Mrwhite + 1 我很赞同!
风涯 + 1 + 1 热心回复!
Alexlzy + 1 我很赞同!
人字拖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯克鼠的亮晶晶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠夫plus + 1 + 1 热心回复!
saviorvg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlbewarm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 我很赞同!
wangxiaohong888 + 1 + 1 热心回复!
q70499 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
KnightKeeper + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
yuan997766 发表于 2021-1-6 17:31
yangsnaii 发表于 2021-1-5 10:21
有天翼就好了 我这发一个原贴全的百度的  链接:https://pan.baidu.com/s/1z4j713deHarkX85UAek0dw 提取 ...

https://cloud.189.cn/t/Ir2iQ3qQ3eem (访问码:zn53)

免费评分

教授必须死 + 1 谢谢@Thanks!
kimjoonsoo + 1 + 1 热心回复!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 + 1 我很赞同!
15726157048 + 1 + 1 我很赞同!
weituotian + 1 + 1 有天翼云这个游戏才下载得了
毛线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哔哩啪啦哗 + 1 + 1 我很赞同!
曲径戎 + 1 + 1 这是什么小天使⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ&a
Yun-Fuzhu + 1 + 1 热心回复!
相逢未必有缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkmk999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalalaalaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yangsnaii 发表于 2021-1-5 10:21
wk222 发表于 2021-1-5 10:14
确实,现在全了。还是推荐下载磁力

有天翼就好了 我这发一个原贴全的百度的  链接:https://pan.baidu.com/s/1z4j713deHarkX85UAek0dw 提取码:2345
沙发
wobzhidao 发表于 2021-1-5 08:28
zjghal 发表于 2021-1-5 08:31
这个就牛逼了,收藏
luv1312 发表于 2021-1-5 08:31
等了好久了
tritan 发表于 2021-1-5 08:32
玩不懂的游戏
洞察 发表于 2021-1-5 08:32
厉害了,牛!
yiqiyihui2212 发表于 2021-1-5 08:33
厉害了,
受到警告 8#
qdxxglb3 发表于 2021-1-5 08:34
谢谢分享~~~~~~~~~
zhengyu4767 发表于 2021-1-5 08:34
厉害,这游戏策略性不错
wwhhlh 发表于 2021-1-5 08:35
这个太大了,场面宏大,漂亮。