吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 桌面图标蜂窝整理软件

fox0169t 发表于 2021-1-3 21:59
1122.png 112233.png

今天无聊自己搞了搞桌面顺便提取了个蜂窝快捷键盒子,整理桌面图标还是挺不错的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1LvbcWMWeMUaRHdffQhqEWw
提取码:3i8w

免费评分

kyqcypt + 1 我很赞同!
q9734622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinchi5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Damonhyc + 1 + 1 我很赞同!
Genuine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天雷阵雨 + 1 谢谢@Thanks!
zero150 + 1 + 1 我很赞同!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
溺水的鱼HH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一只乌龙茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DanceLost + 1 谢谢@Thanks!
shelley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aztl + 1 + 1 热心回复!
jobfind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CystalClear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉肉子 + 1 谢谢@Thanks!
app775 + 1 + 1 可以添加一个边缘自吸唤出功能吗?
malio9950 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Astrlos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵灵柒 + 1 谢谢@Thanks!
wangqian11205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasic + 1 + 1 我很赞同!
Younger98 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
八戒zxz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Seasvan + 1 + 1 我很赞同!
ggt980506 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15518406660 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
谈笑风生的少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先杀我队友咯 + 1 我很赞同!
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenhoster + 1 + 1 支持一波
kingzsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
791522507 + 1 + 1 大哥,我得应用格子消失了,应用也全都消失了,咋整啊!!!!!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaierv587 + 1 热心回复!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 我很赞同!
freewill + 1 + 1 我很赞同!
LU1 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysxl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是东软的学生 + 1 + 1 我很赞同!
hanghang + 1 + 1 我很赞同!
zyz0410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐伯狮 + 1 谢谢@Thanks!
ak471998 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
哔哔叽叽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dashen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天问0901 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GengFeng943 + 1 + 1 我很赞同!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有、 + 1 热心回复!
zhouyu010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 我很赞同!
龚叶宇 + 1 + 1 我很赞同!
LangLang_Ago + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ppshihaoren + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaorenvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐若清辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuantoo + 1 + 1 好用..WIN自设自启动也ok了
wersen + 1 + 1 为什么我发帖,无法上传图片?
qqww3815 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轨迹云 + 1 + 1 热心回复!
jnknrg + 1 + 1 热心回复!
hangchao1990 + 1 + 1 谷歌浏览器拖拽到盒子里打不开,释放出来就可以正常打开!你们一样吗?
ThunderBlack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰锋寒影 + 1 + 1 热心回复!
ILL + 1 用心讨论,共获提升!
Walkingwong + 1 + 1 我很赞同!
枫吟叶 + 1 这个应该是UPUPOO那个蜂巢收纳格吧?我现在在用的就是这个
lj3572996 + 1 + 1 热心回复!
cmh497658213 + 1 + 1 热心回复!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三人行必有逗比i + 1 + 1 热心回复!
jwang183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
China旋影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zimin + 1 谢谢@Thanks!
xm88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdd63855672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
paperfish8 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
大河之歌1 + 1 + 1 我很赞同!
haoye58 + 1 + 1 我很赞同!
故乡的梦 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飞屋 发表于 2021-1-4 14:34

很实用的工具,不过可以优化一下,以下为建议:
每个收纳盒都是默认状态的设置,以下设置需要自己为每个收纳盒单独进行设置。
开机自启的开关设置
名称显示的开关设置
动画(鼠标到图标时图标的缩放动画)的开关设置
单击或双击打开图标的切换设置
拖放图标进入收纳盒时固定往左处或往右处建立图标的切换设置
O末人 发表于 2021-1-8 09:54
Windows10如何添加开机启动项

1、按下win+R调出运行窗口,并输入“shell:startup”即可进入开机启动文件夹。
2、如果想要添加启动项,可以将软件快捷方式移入开机启动文件夹中
3重启就知道成功没有啦!可能响应没辣么快

免费评分

ymhld + 1 + 1 我很赞同!这个说明与软件正配

头像被屏蔽
ycz643194 发表于 2021-1-4 01:08
Ilove02 发表于 2021-1-10 22:08
很不错,用着很美观
不过W7添加启动后为什么会生成一个LOG文件夹
每次开机都会自动打开
有点烦
zk0017 发表于 2021-1-3 22:34
放在十年期 我绝对折腾下桌面