吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 记录一次简单爆破软件破解姿势,你学废了吗?

夜陌 发表于 2021-1-1 15:49

新的一年祝各位同学 学业有成 ,快快乐乐 也祝各位老板们发大财
今天给大家分享一次论坛朋友私信 求助的 某牛seo工具破解过程,价格也就几百块 有能力的 还是支持一下正版,仅供学习参考 !!
正常查壳
看epsection 可以看出 是无壳然后丢进od开始分析!
老规矩 00401000 然后 看一下他的中文搜索字串!
看了一圈  我的直觉告诉我 登录核心校验部分在这里!这点 很明显 在post发送数据 进服务器 做验证
因为我年写过一篇关于这个工具的分析,今天在写一份另外一种破解过程!这里就不内核继续分析登录这里!
那该怎么做呢? 很简单 到00401000  下个断点 test dex,3  到头部下个断点!
输入假码登录
已经断下来了 然后 我们堆栈窗口 跟进去 !
因为这里在对比 直接下一步走
看到这里 我们就看堆栈 都在返回出什么东西 xml 然后100
这里好像是在取我的密码

然后 一直返回 这段内容 一直重复 取 然后对比 我们都返回1,就是在 断点之后  cmp eax,0x0   一直都给他返回1 ,如果 你输入的账号密码 不存在 而且都返回0 那就是错误,那我跑出来 我的个人理解就是 他写的程序 都是写的判断如果取的账号密码内容发送进服务器,发的包是 0返回出来的xml ,都是0 那就是错误不存在,如果都给他返回1 那这个数据就是对的,数据通过 让你走进去  然后 一直重复给他返回 无脑i的返 就进去了。。。。。 QQ图片20210101152640.png

然后就爆破进去了
以上内容纯属我个人见识瞎扯蛋,如有不同错误 望纠正 因为 破解纯属娱乐爱好。。。。。
因为是无壳 大家可以直接复制保存出来,就这么简单 就直接爆破进去 功能看标识都是正常的 大家学习就好哈 元旦haipi
还是老规矩 回复下载补丁数据。。。。 另外 遇到困难想求助的程序直接私信贴下载地址就可以了,回复一次5cb 要cb的啊
0040446E  |.  B8 01000000   

0040446E  |.  B8 01000000   

00404DFA  |.  83F8 01      

00404DFA  |.  83F8 01      

00404FAF  |.  83F8 01

免费评分

tanlini + 1 + 1 大神级,学习学习。
aw18692413280 + 1 可以给我一下破解工具嘛
fan062zxm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcxyzmn + 1 + 1 很好,有需要帮助再请教楼主,先给平分留个记号
zchamei + 1 + 1 test dex,0x3 test dex,3 搜索 显示 未知标识符?~?
happy曲月 + 1 + 1 虽然没学废,但是分必须给
seiya + 1 谢谢@Thanks!
小六升臣 + 1 + 1 到00401000 下个断点 test dex,3 到头部下个断点!没看懂怎么下这个断点.
爱困了 + 1 + 1 我很赞同!
app740520 + 1 谢谢@Thanks!
牛结实 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
niupi52pj + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 我很赞同!
feiwanle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇卡s + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qweryou + 1 谢谢@Thanks!
火之国 + 1 + 1 我觉得我学废了
qcinnovative + 1 + 1 热心回复
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jahre + 1 + 1 我觉得我学废了
taohuawu1998 + 1 + 1 我很赞同!
ruohuan232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
355502949 + 1 + 1 热心回复!
sz828426 + 1 + 1 我很赞同!
李小布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgd8220 + 1 + 1 我很赞同!
niushengsan + 1 + 1 热心回复!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
像孩子y1样 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bai123tt 发表于 2021-1-3 21:45
pizazzboy 发表于 2021-1-2 18:15
到00401000  下个断点 test dex,3  到头部下个断点!没看懂怎么下这个断点?

ctrl+f 搜 test dex,0x3   搜到后往上到段首下断。

免费评分

夜陌 + 3 + 1 明白人

pizazzboy 发表于 2021-1-2 18:15
到00401000  下个断点 test dex,3  到头部下个断点!没看懂怎么下这个断点?
abcing 发表于 2021-1-1 16:03
学一下试试,好多软件都可以按照这个方法了~
lies2014 发表于 2021-1-1 16:04
谢谢提供思路
头像被屏蔽
伯婆派1 发表于 2021-1-1 16:04
fanyandi1 发表于 2021-1-1 16:09
无壳的大部分都可以吧,其他的可以试试
mcyaas 发表于 2021-1-1 16:12
哈哈,真的学废了~
zjls9933 发表于 2021-1-1 16:21
感谢大佬分享经验,,让我彻底学废了。。表示感谢。。
wangxinyuan 发表于 2021-1-1 16:34
不懂,但我看完了…………
w97200 发表于 2021-1-1 16:38
学习一下
半夜睡不着 发表于 2021-1-1 16:39
看起来很高大尚,不知道能不能用上