吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 闲来无事成功修改bilibili老版TV版APP分享过程

头像被屏蔽
kitty0445 发表于 2020-12-30 18:46

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

腊肉白菜 发表于 2021-1-31 23:11
willzliu 发表于 2021-1-31 12:05
请问在哪下载可以见到弹幕的app?

现在投影上正在用的版本,肯定能看到弹幕,但直播是没有的。
版本号应该是1.6.6,就是网上能搜到的那个,最近投影封起来了,不方便打开确认。
willzliu 发表于 2021-2-1 11:22
腊肉白菜 发表于 2021-1-31 23:11
现在投影上正在用的版本,肯定能看到弹幕,但直播是没有的。
版本号应该是1.6.6,就是网上能搜到的那个 ...

谢谢,我下载的1.64版本。可以看到弹幕。
sqzh 发表于 2020-12-30 19:03
netpeng 发表于 2020-12-30 20:00
老款1.66是无广告还是怎么?现在TV端不是到处都有
CxYan9 发表于 2020-12-30 20:52
netpeng 发表于 2020-12-30 20:00
老款1.66是无广告还是怎么?现在TV端不是到处都有

好像是有弹幕, 因为不可抗力, 是不允许tv版的有弹幕的
芽衣 发表于 2020-12-30 22:44
我记得哔哩哔哩是直接验证rsa文件,你得改so
夏天by 发表于 2020-12-31 01:17
谢谢分享
a3322a 发表于 2020-12-31 01:55
学习了!
头像被屏蔽
 楼主| kitty0445 发表于 2020-12-31 08:42
腊肉白菜 发表于 2020-12-31 09:14
CxYan9 发表于 2020-12-30 20:52
好像是有弹幕, 因为不可抗力, 是不允许tv版的有弹幕的

我换了好几个TV版,都能看弹幕...
头像被屏蔽
 楼主| kitty0445 发表于 2021-1-2 14:16