吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【模拟经营】小人不刁民《王国重生(Kingdoms Reborn)》V0.7版。。。

nihin520 发表于 2020-12-29 20:43

游戏不错,类似放逐之城 纪元 ,资源地块应该借鉴了文明系列,游戏不大压缩包就1G配置要求也不算高,喜欢的可以玩下,游侠已经出了汉化补丁。目前游戏还在A测抢先V0.7版

没中文的看下面,下图为汉化补丁打上效果,前期如果选的没煤矿地区的多造树就行了,
这类游戏缺点都差不多 前中期好玩,中后期发展起来了就有点无聊,
参考Surviving the Aftermath 和ENDZONE之类的,后期我500人口左右开始就有点卡了反正。

[2020-12-15]Kingdoms.Reborn.v0.7

游戏本体
https://pan.baidu.com/s/1_qQm8ypRs0mJR-UjNiN5Ig#list/path=%2F&parentPath=%2F

《王国重生》1.0汉化补丁发布!内核汉化支持正版【游侠LMAO汉化组】【12月15日更新】
https://pan.baidu.com/s/1SQhBgTHIvrf3Sz5IuyEW8w 提取码: sqw2

免费评分

popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dylanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
op3990255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰冻丶芯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
每天都不错 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 热心回复!
fanjianing2 + 1 + 1 我很赞同!
oplove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenming205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我二战人 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjs3.13 + 1 + 1 我很赞同!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxp44444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排骨的自白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
soffwz + 1 + 1 别告诉我这是放逐之城
liguang70217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saviorvg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chen8160531 发表于 2020-12-29 20:55
想玩,但

免费评分

544257979 + 1 我也想玩,但没天翼所以我也不下

本少御用 发表于 2021-1-6 22:33
saviorvg 发表于 2020-12-29 20:49
谢谢楼主分享,偶尔玩玩这类游戏,也挺好玩,心情也愉快
snowing 发表于 2020-12-29 20:57
这倾斜角度,有一股红警的感觉
迦南圣经 发表于 2020-12-29 21:07
我红警时代的视角啊
ding827529617 发表于 2020-12-29 21:07
比较喜欢玩这类模拟经营的游戏,多谢分享
MY长矛饥渴难耐 发表于 2020-12-29 21:08
看起来有点像家园7              。
龍謹 发表于 2020-12-29 21:17
还有点意思,不玩支持一个,谢谢楼主!
江户川儿 发表于 2020-12-29 21:22
挺喜欢这类游戏 感谢分享了·
电脑DIY圈 发表于 2020-12-29 21:25
这不是网游吧