吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【图片批量下载V1.0】一键下载网页图片,拯救鼠标右键

ttphoon2010 发表于 2020-12-29 13:45

[Asm] 纯文本查看 复制代码
2021-01-06更新内容:
1、修复部分图片url问题导致下载失败
2、修复偶尔下载失败但重新下载却成功的bug

当你浏览网站看到有想要保存的图片时,如果一张一张右键保存,真的老难了!如果自己写爬虫,一般适用这个网站另一个网站就要重写,老麻烦了!然后,它来了~~~~图片批量下载器V1.0支持
—— 原图下载

—— 选择性一键下载
download2.png pic_download.png

这个因为是初级版本,且因为内置了浏览器,体积会相对较大,同时问题可能会有不少,但是欢迎大家多多提bug以及建议,后续看看有没有人用以及是否还要修改bug以及完善优化下去。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HfxQHl7onL-QWwINuGrmCQ
提取码:52pj

免费评分

lemonia + 1 + 1 我很赞同!
521TTT + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasX + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
qiu1017830825 + 1 谢谢@Thanks!
有关的人 + 1 + 1 我很赞同!
ccdjlx + 1 + 1 我很赞同!
fly316791035 + 1 + 1 我很赞同!
nu0l + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easilyy + 1 + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 1 谢谢@Thanks!
ezaizeli + 1 + 1 我是缺鼠标的人吗,我是缺网站的人
lmt19841123 + 1 + 1 感谢楼主原创。希望继续加强后续更新完善
13831968976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p119900 + 1 + 1 我很赞同!
时伊阳 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18726511413 + 1 + 1 我很赞同!
俊公子 + 1 + 1 百度下载简直超神 3KB速度
小哲哲你来了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
湖北吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
69631532 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsdjj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ttphoon2010 发表于 2020-12-29 16:30

有网址就可以
 楼主| ttphoon2010 发表于 2021-1-6 13:45
wode52pojie 发表于 2021-1-6 12:55
可惜还不行,只能下载小预览图,

然后单张如果你点击保存的是1080P而网页实际显示的却不是原图,这个没办法,因为你点击保存它是重新从服务器下载高清的,而这个工具只能显示当前网页显示的。而且我看了它点击保存对应的url,是与网页图片的url不同,就是说你如果要爬取这个网站的高清原图的话,需要另外写爬虫脚本的
feichedang_cf 发表于 2020-12-29 15:54
69631532 发表于 2020-12-29 15:55
能下TX漫画么?
122322200 发表于 2020-12-29 15:58
做的不错,提供下,我用的chrome,使用 imageassistant插件,效果看起来差不多。楼主这个应该对浏览器无限制了
shaokui123 发表于 2020-12-29 16:02
迅雷什么的不都有一键下载所有吗
跳墙的爷 发表于 2020-12-29 16:04
支持原创、、加油。。。。。。
aria1983 发表于 2020-12-29 16:14
我需要的是网站
梦千寻 发表于 2020-12-29 16:18
这个软件怎么150多M?
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-12-29 16:29
梦千寻 发表于 2020-12-29 16:18
这个软件怎么150多M?

pyqt5本身就比较大,加上是初期版本,冗余比较多,后续优化下再把代码一起共享出来