吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 中文视频编辑软件 Filmora9(万兴神剪手),绿色版,可裁剪,可扣绿幕

楼主
bi4ojg 发表于 2020-12-28 17:32 回帖奖励

视频编辑软件FILMARA9绿色版,无广告,功能强大,破解版,我是为了一个比较喜欢的视频,在手机录屏,没法编辑,什么k剪辑啥的都要花钱,要不带水印,难受的一逼,终于找到这个软件拿来用一用(win10 64位,亲测能用),还不错,裁剪和缩放(很多软件都没有的功能),还有绿幕抠像,大几百个效果全部免费,不敢私藏,拿出来给家人们尝尝鲜,(本软件纯属搬砖,如有侵犯请联系本人删帖,本软件严禁商用,请在下载后24小时内删除)

解压到文件夹,将FilmoraPortable.exe发送到桌面即可使用
链接:https://pan.baidu.com/s/10d7i9c5kgSr6yuJB1fkeUw
提取码:52pj

免费评分

thinkru + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x12444 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
LQ柒小章XT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斌斌A + 1 谢谢@Thanks!
北站之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang4607566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonxai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恒鑫电脑 + 1 你好火腿,我的BD4SBB
赤手伏虎真君 + 1 谢谢@Thanks!
JudyBingo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyril2017 + 1 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 + 1 为啥还用百度盘,太难用了,
conanlife + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
老道创 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小天nb + 1 用心讨论,共获提升!
BTAeraty + 1 + 1 谢谢楼主,最近正需要这类软件。
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
刀锋浪子 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱长沙彭于晏 + 1 6666
老张oZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
蓝余 + 1 + 1 大家不要去85#了,被骗了。
fjt465932593 + 1 我很赞同!
jn0981 + 1 + 1 请各位帮忙看下85楼是啥原因,安装不上
月风月影 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
懒毛毛懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
kimichao + 1 谢谢@Thanks!
g8254684 + 1 我很赞同!
老鬼222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
luiyi61 + 1 + 1 我下载下来怎么是英文版的
fenglincom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还是小白azk + 1 + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ligao_1120 发表于 2021-1-2 20:25
看着界面挺简洁的,不像PR复杂,但是用惯了,还是PR更好用!虽然自学自用很吃力,但是莫名的就是喜欢!收藏你的分享,谢谢!
沙发
tempasdf 发表于 2020-12-28 17:37
china08 发表于 2020-12-28 17:39
彩虹天空 发表于 2020-12-28 17:39
你说的是快剪辑吗,我以前用时无水印不需要免费的呀,现在去水印要收费了吗
2627636 发表于 2020-12-28 17:47
感谢分享
cui73 发表于 2020-12-28 17:51
谢谢楼主的分享
zggxggs 发表于 2020-12-28 17:56
有特效文件吗?
q8155128 发表于 2020-12-28 17:59
感觉不错的啊......改天试用.....
byh3025 发表于 2020-12-28 18:06
操作简单吗?只是偶尔处理一下视频
大不了一起卖 发表于 2020-12-28 18:07
老板密码 不对啊