吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【招聘】携程旅行-爬虫工程师

楼主
吾爱游客  发表于 2020-12-28 12:33 回帖奖励 |自己
招聘
公司名称: 携程旅行
职位名称: 爬虫工程师
职位描述: 工作职责:
1.负责分布式网络爬虫系统的设计与开发工作
2.对多平台数据源(WEB/APP/H5/小程序等)进行数据采集及分析
3.通过逆向、图像识别、行为分析等技术提升爬虫核心技术突破
4.设计数据采集策略,提升数据采集效率及质量

任职资格:
1.计算机相关专业,本科及以上学历,有2年以上爬虫相关经验
2.掌握至少一种开发语言Java/Python,具备良好的编码能力、扎实的数据结构知识
3.熟悉TCP/IP,HTTP及相关网络协议
4.了解各种Web前端技术,包括XHTML/XML/CSS/JavaScript/AJAX等
5.有反爬相关问题处理经验,熟悉常用的爬虫技术及架构设计
6.对分布式、多线程、缓存、消息队列等常用互联网技术有一定了解
7.热爱技术开发,善于学习,善于团队协作,能积极主动地参与公司产品研发等相关工作
8.熟悉移动端APP安全及逆向技术、图像识别技术、WebKit或其他浏览器引擎、JavaScript逆向技术,有相关经验者优先考虑
招聘人数: 5
工作地点: 上海市长宁区金钟路958号
薪水待遇: 20000-30000
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: 靳先生
联系电话: 021-34064880-13875
邮箱: jinzw@trip.com
QQ/微信: -
公司网址: http://www.ctrip.com
公司介绍: 携程集团(纳斯达克股票代码:TCOM)是一家领先的在线旅游服务提供商,旗下品牌包括Trip.com、携程、天巡和去哪儿。携程集团能够整合复杂的旅游相关信息并通过其先进的移动端app,网站以及24小时无间断的免费客户服务中心提供旅游产品预订和服务,帮助商务和休闲游用户获取信息,降低成本。携程集团自1999年成立、2003年纳斯达克上市以来发展迅速,已经成为全球最大的旅游服务提供商之一。

2015年,携程被评为中国著名商标金奖“商标创新奖”,《Travel Weekly China 旅讯》2015年度“中国最佳在线旅游网站”。

2016年,携程上榜《财富》中国500强,达沃斯论坛携程获评2016年“全球成长型公司”。

2017年,携程入选《快公司(Fast Company ) 》2017中国十大最具创新力企业和2017十大最具创新力旅游企业。

2018年,携程荣获《睿问》2018最受女性欢迎雇主品牌,BrandZ最具价值中国品牌第34位,获评中国客户联络中心行业最优雇主单位,入选CCG"2018中国企业全球化新锐50强"。
有效期至: 2021-02-28
简历请注明来自吾爱破解论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
wjy1617712310 发表于 2020-12-28 21:27
为什么没人要应届生呢  虽然我们垃圾 但是我们便宜啊

免费评分

siyue + 1 + 1 我很赞同!
风度男子 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

唯美世界1997 发表于 2021-1-4 22:24
wjy1617712310 发表于 2020-12-28 21:27

哈哈哈哈,兄弟你这回复
coolish 发表于 2021-1-13 10:24
L321122 发表于 2021-2-21 12:08

你说的真对
CheckM41a 发表于 2021-2-21 22:11

大晚上的你这一句话给我逗乐了
零或一 发表于 2021-2-25 12:23

哈哈,你应该去写段子
LGZZZZ 发表于 2021-2-26 15:16
楼上说应届生的,我tm不是应届生,但是比应届生更垃圾,更便宜(工作半年裸辞。。)
青衫桑 发表于 2021-2-27 17:55

突然无法反驳
hgfree 发表于 2021-3-3 18:43
这薪水,秃头都不会去的。