吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EasyFileCount-x64-v2.0.6子文件夹信息查看、对比及展示的软件,文件整理者可用

as2827340584 发表于 2020-12-28 10:35

首先,声明本软件非本人开发,是通过其他渠道寻得,如果侵权我会及时删除,或者开发者大神留言附加您的名称,尊重版权;这个软件360可能会报毒,火绒没有报毒,介意的请谨慎下载。
正题:今天我在整理公司的课程软件,多层文件夹、上千个文件比对(只比对文件名),挺费事的就找到了这个软件。他可以展示某个多层文件夹下的子文件夹名,及包含的文件个数。
最后:放文件链接
https://wwi.lanzouj.com/ig5ERjshi7e

软件展示

软件展示

文件展示图

文件展示图

免费评分

喜喜他爸 + 1 + 1 热心回复!
z_haha1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlyjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
cyz818 + 1 谢谢分享 好东西!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫根韭菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dtf 发表于 2020-12-28 11:22
as2827340584 发表于 2020-12-28 11:11
能给我留言已经很激动了!以后如果有好用的软件也会及时分享出来了,独乐乐不如众乐乐嘛!

楼主,对于实现你这个功能的软,如果你试用了Beyond Compare,是不是更激动呢
 楼主| as2827340584 发表于 2020-12-28 11:10
豫北熊猫 发表于 2020-12-28 11:03
手里几个硬盘图片很多,重复的也不少。希望有个归集整理的软件完全清理干净。楼主提供的可以试试效果,希望 ...

我不是开发者,只是工作需要找了个这么软件,如果碰到您说的类型的文件,我也及时分享出来!
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2020-12-28 10:40
天地人2019 发表于 2020-12-28 10:41
感谢分享。
提醒:
3、发布帖子标题需要含有软件名和版本号。推荐如《MD编辑器 Typora v6.6.6》
mm52pk 发表于 2020-12-28 10:49
好东西,整理电脑硬盘的好工具,先收藏了,感谢楼主分享
hu007 发表于 2020-12-28 10:56
谢谢分享,收藏
老龙王 发表于 2020-12-28 10:58
下载试用一下,如果用着不错就给楼主顶贴!感谢楼主分享优质内容,希望继续努力!
yuansou 发表于 2020-12-28 11:01
谢谢@Thanks!
w668 发表于 2020-12-28 11:01
多级目录的很有用
豫北熊猫 发表于 2020-12-28 11:03
手里几个硬盘图片很多,重复的也不少。希望有个归集整理的软件完全清理干净。楼主提供的可以试试效果,希望有用处!
aria1983 发表于 2020-12-28 11:04
查出来以后可以直接操作吗?删除移动啥的